Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38 Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд Политика, 19:35 В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники Общество, 19:34 На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков Общество, 19:32 «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса Технологии и медиа, 19:24
Общество ,  
0 
В Палестине осудили «финансовый шантаж» Трампа

Ряд палестинских политиков осудили президента США Дональда Трампа, который ранее поставил под вопрос целесообразность финансовой помощи Палестине со стороны Вашингтона. Об этом сообщает Reuters.

Так, член исполнительного комитета Организации освобождения Палестины Ханан Ашрави заявил, что «мы не поддадимся на шантаж». В свою очередь, Набиль Абу Рдайна, пресс-секретарь президента Палестины Махмуда Аббаса, заявил, что «Иерусалим не продается ни за золото, ни за серебро». По его словам, США должны учитывать это, «если заботятся о мире и собственных интересах». Набиль Абу Рдайн также заверил, что народ Палестины не возражает против возвращения к мирным переговорам с Израилем.

Фотогалерея 
Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж

Ранее Трамп заявил, что Палестина не проявляет интереса к мирным переговорам с Израилем. По его словам, США платит «миллиарды долларов» Палестине и «не получает взамен ни благодарности, ни уважения». «Но если палестинцы не хотят вести мирные переговоры, почему мы должны платить им в будущем такие огромные суммы?» — писал Трамп в своем Twitter.

Политика
Борьба за святое: исламский мир сформулировал ответ Трампу на Иерусалим

Американский лидер 6 декабря 2017 года официально признал Иерусалим столицей Израиля и распорядился перенести туда посольство США из Тель-Авива. Палестина и другие мусульманские страны не признали решения Трампа и начали акции протеста. Генассамблея ООН 21 декабря большинством ​в 128 голосов осудила это решение. Представитель Махмуда Аббаса назвал голосование в Генассамблее «победой для Палестины».