Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как турфирмам с помощью Facebook и ВК привлечь пользователя в несезон Pro, 14:10  СМИ сообщили о смерти россиянина в Таиланде Общество, 14:08 Новый этап снятия ограничений в Москве. Главное Общество, 13:56 Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 13:52 СМИ назвали дату проведения гонки «Формулы-1» в Сочи Спорт, 13:51 NVIDIA обошла Intel и стала самым дорогим производителем чипов в США Инвестиции, 13:32 Росфинмониторинг включил Бабченко в перечень террористов и экстремистов Общество, 13:31 Минспорт рекомендовал возобновить проведение соревнований в России Спорт, 13:29 В Кремле пообещали доложить Путину о настроениях в СМИ из-за Сафронова Общество, 13:23 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 13:22 В Кремле не увидели связи между убийством в Австрии блогера и Кадыровым Общество, 13:21 Украинский депутат опубликовал записи «переговоров Путина и Порошенко» Политика, 13:17 В Кремле ответили на сообщения об отставке Фургала из-за утраты доверия Политика, 13:11 МВФ допустил ухудшение прогноза по мировой экономике. Что будет с Bitcoin Крипто, 13:09
Политика ,  
0 

Лавров обвинил оппозицию Сирии в обмане де Мистуры и Саудовской Аравии

Делегация сирийской оппозиции в Женеве «обманула» спецпосланника генсекретаря ООН по Сирии Стаффана де Мистуру и Саудовскую Аравию. Об этом глава МИД России Сергей Лавров рассказал в интервью RT.

«Стали выдвигать ультиматумы абсолютно неприемлемые и тем самым пытались дискредитировать наших саудовских коллег, которые нас заверили, да и де Мистура, кстати, нас тоже заверял, что эта делегация приедет в Женеву без каких-либо предварительных условий», — пояснил министр.

Лавров пояснил, что речь идет об ультиматуме о смене режима в арабской республике. При этом, по словам министра, создание в Сирии зон деэскалации отразило заинтересованность оппозиции в диалоге с Дамаском.

Леонид Исаев Дух Женевы: почему России нужен уступчивый Башар Асад
Мнение

22 декабря в Астане завершился восьмой раунд переговоров по Сирии. Участникам удалось принять два документа о разминировании и обмене пленными, а также согласовать дату проведения Конгресса национального диалога, который пройдет в Сочи в конце января.