Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой Общество, 17:35 Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период Quote, 17:33 Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35
Война санкций ,  
0 
Кремль напомнил о принципе взаимности в связи с санкциями против Кадырова

В Кремле считают расширение американских санкций в связи со «списком Магнитского» незаконным. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Мы считаем незаконными эти санкции, считаем недружественными. Мы с ними не согласны, это все, что нужно сказать», — сказал Песков.

Он добавил: «С большой долей вероятности можно предположить, что принцип взаимности будет соблюдаться».

Политика
Кадыров подпал под санкции США по «закону Магнитского»

20 декабря стало известно о расширении санкционного списка по «закону Магнитского». В него добавлены глава Чечни Рамзан Кадыров и еще четверо россиян: Аюб Катаев, Юлия Майорова, Андрей Павлов и Алексей Шешеня. Санкции предусматривают запрет на въезд в США и заморозку активов на территории страны.

На вопрос о том, кто из политиков США по статусу равен Кадырову и может попасть под российские санкции, Песков ответил: «Мало у них таких людей».