Лента новостей
Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 15 июл, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 15 июл, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 15 июл, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 15 июл, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 15 июл, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 15 июл, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 15 июл, 22:13
Общество ,  
0 
В московской школе прошла учебная эвакуация

В московской школе №1468 эвакуировали учащихся, как рассказала РБК куратор учебного заведения Екатерина Ларионова, эвакуация была учебной.

«Это была учебная эвакуация, какие проходят регулярно», — отметила она.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщил, что эвакуация произошла из-за угрозы взрыва. Собеседник агентства сообщил, что эвакуировали 385 человек.

Общество
В ФСБ оценили ущерб от звонков о минировании в Москве в 150 млн руб.

Как отмечается на сайте школы, в связи с эвакуацией все дети были переведены в другой корпус. Занятия проводятся по расписанию.

​С 10 сентября по России прокатилась волна звонков о минировании общественных и административных зданий. Сообщения о заложенных взрывных устройствах поступали в правоохранительные органы в 75 регионах. В результате проверки ни одна из угроз не ​подтвердилась. В сентябре ФСБ возбудила уголовное дело по ст. 207 УК РФ (телефонный терроризм).

Фотогалерея 
Эвакуируй это: Москва после массовых звонков об угрозах взрывов

В ноябре замглавы столичного управления ФСБ Андрей Яценко оценил ущерб, нанесенный телефонными террористами в Москве, в 150 млн руб.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"