Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Австралии на заражение новым вирусом проверяют пять человек Общество, 05:55 Соратник Меркель заявил о необходимости отмены санкций против России Политика, 05:11 В Перу экстренно сел самолет после сообщения о бомбе Общество, 04:20 Число жертв коронавируса в Китае превысило 40 Общество, 04:20 Трамп представил эмблему Космических сил США Общество, 03:49 Зеленский объяснил значимость прямого диалога с Путиным Политика, 03:27 Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00
Политика ,  
0 

Тиллерсон назвал условие проведения переговоров КНДР и США

Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон заявил, что Северная Корея должна прекратить испытание своего вооружения, для того чтобы Вашингтон и Пхеньян могли сесть за стол переговоров по ракетной и ядерной программам КНДР. Об этом Тиллерсон заявил на заседании Совета Безопасности ООН по программам вооружений КНДР, сообщает Reuters.

«Северная Корея должна сесть за стол переговоров. Кампания по давлению [на КНДР] должна и будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнута денуклеаризация», — сказал госсекретарь. По его словам, США не будут принимать никаких предварительных условий для переговоров с Северной Кореей.

Войска «великого наследника»: что известно об армии КНДР
Фотогалерея 

Тиллерсон 13 декабря также сообщал о готовности США провести прямые переговоры с КНДР без предварительных условий. «Давайте просто встретимся, можем поговорить, например, о погоде». — заявлял госсекретарь.

Вооружение завершено: как изменится политика Пхеньяна после пуска ракеты
Политика

По его словам, Вашингтону и Пхеньяну нужно встретиться «за круглым или квадратным столом» и «выложить «дорожную карту» — то, над чем надо совместно работать». Тиллерсон подчеркнул, что Штаты оставляют «дверь для переговоров открытой».