Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16 Делегация британских военных посетила Донбасс Политика, 19:09 Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Спорт, 18:39 Синоптик предупредил об аномальном холоде в Москве 8 марта Общество, 18:37
Убийство Бориса Немцова ,  
0 

Осужденный за убийство Немцова Дадаев этапирован в колонию

Осужденный за убийство политика Бориса Немцова экс-военнослужащий чеченского батальона «Север» Заур Дадаев этапирован из московского СИЗО в колонию. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на его адвоката Шамсутдина Цакаева.

Он отметил, что пока не знает, в какую именно колонию этапировали Дадаева. По закону администрация колонии, куда привезут осужденного, должна оповестить об этом его родственников через 10 дней после его прибытия.

Убийцу Немцова Заура Дадаева приговорили к 20 годам колонии
Общество
<p>Заур Дадаев</p>

<p></p>

В июле суд приговорил Заура Дадаева к 20 годам колонии строгого режима за убийство Бориса Немцова. Прокуратура просила для него пожизненное заключение. Другие фигуранты дела — Братья Анзор и Шадид Губашевы — получили 19 и 16 лет колонии, Темирлан Эскерханов — 14 лет, Хамзат Бахаев — 11 лет.

Следствие считает, что убийство Немцова было заказным, за исполнение которого Дадаеву пообещали 15 млн руб. Организатором преступления стал водитель командира Дадаева в батальоне «Север» Руслан Мухудинов. По мнению адвокатов семьи погибшего, к преступлению причастен бывший офицер батальона Руслан Геремеев.

Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту.