Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Спорт, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Спорт, 19:31 В Европарламенте пригрозили «Северному потоку — 2» превращением в руины Бизнес, 19:24 Cамые богатые семьи мира. Фотогалерея Общество, 19:20  Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Спорт, 19:05 Apple грозилась удалить Facebook из App Store из-за торговли людьми Технологии и медиа, 18:52 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Спорт, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Спорт, 18:34 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 18:30 Синоптик предупредил о неделе дождей в Москве Город, 18:22 Власти Франции выступили против травли рожденных в 2010 году детей Общество, 18:22 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Спорт, 18:06 В Минэнерго Украины назвали способ «победить» «Северный поток-2» Политика, 17:59 Памфилова назвала регионы с минимальной явкой на выборах в Госдуму Политика, 17:42
Политика ,  
0 

Министр обороны Британии заявил о «прохладной войне» с Россией

Британский министр обороны Гэвин Уильямсон заявил, что между Россией и Великобританией идет «прохладная война» на разных уровнях. Об этом он сказал в интервью Daily Mail.

«Россия сражается против Британии на разных уровнях. Мы находимся в состоянии прохладной войны, где Россия невероятно активна и пытается навредить интересам Британии», — сказал Уильямсон.

Британский министр обороны также отметил, что Россия наращивает присутствие своих подводных лодок в Северной Атлантике. «У нас есть Россия, которая пытается бросить вызов НАТО, Британии, США в Восточной Европе. У нас есть Россия, которая способна нанести военный и экономический урон нам, если бы могла », — заявил Уильямсон.

Почему Тереза Мэй обвинила Россию во вмешательстве в дела Запада
Политика
Тереза Мэй


В ноябре премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия предпринимает «масштабные действия», которые представляют угрозу «международному порядку». Кроме того, она обвинила Москву во во вмешательстве в выборы других стран и в «насаждении фальшивых новостей» «У меня очень простое сообщение для России. Мы знаем, что вы делаете. И вам это [осуществить] не удастся», — заявила глава британского кабинета министров.

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев отметил, что своим заявлением Мэй ничего конкретного не сказала. Он рассказал, что существует «набор известных штампов в отношении российской угрозы», которые звучат на протяжении многих месяцев. «У госпожи Мэй сейчас достаточно тяжелая внутриполитическая ситуация, и пошли уже разговоры о ее возможной отставке», — сказал Косачев в разговоре с РБК.