Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17
Дело Улюкаева ,  
0 
Кремль отказался комментировать предложение посадить Улюкаева на 10 лет

Кремль не комментирует требование прокурора приговорить бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева к 10 годам лишения свободы. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Мы это не комментируем, вы знаете», — сказал Песков.

Общество
Улюкаев рассказал в суде о своем очень хорошем настроении

Ранее прокурор потребовал приговорить Улюкаева к 10 годам колонии и штрафу в 500 млн руб. Кроме того, предлагалось лишить Улюкаева всех званий, орденов и классного чина.

Фотогалерея 
Суды Улюкаева: как изменился экс-министр с момента задержания

Улюкаева задержали в ноябре 2016 года в офисе корпорации «Роснефть». Следствие считает, что непосредственно перед этим он получил взятку в $2 млн от главы корпорации Игоря Сечина. Сторона обвинения полагает, что министр требовал деньги за одобрение сделки по покупке компании «Башнефть».

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"