Лента новостей
Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 18:50 Производители предупредили о росте цен на детское питание и лимонад Бизнес, 18:48 «Криптозима завершилась»: почему цифровые деньги продолжат расти в цене Крипто, 18:40 Соперник сборной России по квалификации Евро-2020 сменил главного тренера Спорт, 18:38 Кадыров сравнил инаугурационную речь Зеленского с обещаниями Ленина Политика, 18:33 Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд Политика, 18:30 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 18:29 Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» Общество, 18:28 ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд Бизнес, 18:24 ВТБ назвал главных бенефициаров нацпроектов среди металлургов Pro, 18:18 На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 18:04 Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее Общество, 18:04 «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. Бизнес, 18:02
Политика ,  
0 
Трамп вступился за Флинна словами «скрывать было нечего»

Президент США Дональд Трамп вступился за своего бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна, ​после того, как тот признал себя виновным в том, что солгал ФБР о своих контактах с российским послом.

«Мне пришлось уволить генерала Флинна, потому что он солгал вице-президенту и ФБР. Он признал себя виновным в этой лжи. Досадно, потому что его действия во время переходного периода были законными. Скрывать было нечего!» — написал в субботу Трамп на своей странице в Twitter.

Это уже второй комментарий Трампа в течение сегодняшнего дня по поводу ситуации с Флинном. Ранее президент заявил, что заявления Флинна говорят о том, что никакого сговора не было. На вопрос журналистов, не беспокоит лит его то, что Флинн мог рассказать специальному прокурору, Трапм ответил: «Нет».

В минувшую пятницу Флинн признался в том, что умышленно солгал ФБР о своих контактах с Россией. Также экс-советник сообщил, что начал сотрудничать со спецпрокурором Робертом Мюллером, который ведет «российское дело».