Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04 Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими Политика, 08:01
Общество ,  
0 
Два министерства и Конституционный суд эвакуировали из-за угрозы взрыва

В одном из корпусов Министерства финансов, расположенном в Большом Черкасском переулке, прошла эвакуация. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Минфина.

«Сотрудники министерства, чьи кабинеты расположены в этом отдельно стоящем корпусе (около 150 человек), завершили свой рабочий день, все остальные сотрудники ведомства работают в обычном режиме», — отметили в министерстве.

Эвакуация началась примерно в 17:00 мск, через полчаса работа ведомства была восстановлена в штатном режиме. «Сейчас уже все хорошо», — сообщили РБК в пресс-службе.

«РИА Новости» уточняет, что также были эвакуированы представительство Конституционного суда РФ и Министерство труда, расположенные по ул. Ильинка, 21. «Поступило сообщение на электронную почту о возможном взрыве. Проведена эвакуация работников. Работают специальные службы», — рассказали в пресс-службе Минтруда.

Фотогалерея 
Эвакуируй это: Москва после массовых звонков об угрозах взрывов

Волна звонков о минировании началась в России 10 сентября. Звонки поступали в 75 регионах. Ни одно из анонимных сообщений впоследствии не подтвердилось.

В середине ноября в ФСБ ущерб, нанесенный столичному бюджету действиями телефонных террористов, оценили в 150 млн руб.