Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступил в силу закон об автоматическом назначении соцпомощи Общество, 09:48 Плей-офф НХЛ впервые начнется до завершения регулярного чемпионата Спорт, 09:39 В Москве начали отключать горячую воду Общество, 09:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 09:30 Компания замедленного действия: как убедить сотрудников работать быстрее Pro, 09:11 В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО Политика, 09:09 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:01 Металлургов и агробизнес обяжут копить на ликвидацию ущерба природе Бизнес, 09:00 Путин внес в Госдуму проект о денонсации Договора по открытому небу Политика, 08:47 В Госдуме предупредили о риске роста штрафов за безбилетный проезд Общество, 08:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 08:32 Инструкция для тех, кто первый раз готовит финансовую отчетность по МСФО Pro, 08:30 Когда закончится нефть, новый игрок в ретейле. Главное за ночь Общество, 08:21 Аналитики спрогнозировали рост цен на электричество для промышленности Бизнес, 08:09
Общество ,  
0 

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали здание банка

Около 100 человек эвакуировали из здания банка на севере Москвы из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники.

«Неизвестный сообщил о «минировании» банка по адресу: Головинское ш., 1. На место выехали полицейские и спасатели», — рассказал источник. По данному адресу находится отделение банка «Советский».

Полиция не располагает информацией о сообщении об угрозе взрыва в банке по адресу: Головинское шоссе, 1. Об этом сообщили РБК в пресс-службе МВД Москвы. В пресс-службе МЧС Москвы РБК не подтвердили информацию об эвакуации сотрудников и клиентов банка. В самом банке не ответили на запрос РБК.

Video

Волна анонимных звонков об угрозах взрывов прокатилась по России с 10 сентября. За два месяца были эвакуированы сотни общественных и административных зданий. Впоследствии ни одно из анонимных сообщений о минировании не подтвердилось.

ФСБ возбудила уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Директор службы Александр Бортников 5 октября сообщил об установлении четверых подозреваемых по делу об анонимных звонках. По его словам, это россияне, которые находятся за границей.