Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обитаемый остров: почему жить на Садовом классно РБК Стиль и RED7, 21:04 АПЛ назвала 17 июня предварительной датой рестарта сезона Спорт, 21:02 Болельщиков пустят на российский футбол. Что важно знать Спорт, 21:00 Журналистов «Эха Москвы» отпустили из полиции Общество, 20:59 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 20:30 Кучерена будет представлять интересы главы Россельхознадзора Общество, 20:25 Российского волейболиста дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 20:23 Собянин назвал долю москвичей с антителами к коронавирусу Общество, 20:23 Суд арестовал тренера бойца Исмаилова по подозрению в убийстве Спорт, 20:02 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 19:59 Воробьев назвал преждевременным и опасным открытие кафе и ТЦ Общество, 19:59 В Альфа-банке разрешили работать на удаленке до конца года Общество, 19:58 Оптимизм на фоне рецессии: почему растет рынок США Quote, 19:37 РФС поблагодарил Мишустина за поддержку возобновления сезона Спорт, 19:32
Общество ,  
0 

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали здание банка

Около 100 человек эвакуировали из здания банка на севере Москвы из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники.

«Неизвестный сообщил о «минировании» банка по адресу: Головинское ш., 1. На место выехали полицейские и спасатели», — рассказал источник. По данному адресу находится отделение банка «Советский».

Полиция не располагает информацией о сообщении об угрозе взрыва в банке по адресу: Головинское шоссе, 1. Об этом сообщили РБК в пресс-службе МВД Москвы. В пресс-службе МЧС Москвы РБК не подтвердили информацию об эвакуации сотрудников и клиентов банка. В самом банке не ответили на запрос РБК.

Волна анонимных звонков об угрозах взрывов прокатилась по России с 10 сентября. За два месяца были эвакуированы сотни общественных и административных зданий. Впоследствии ни одно из анонимных сообщений о минировании не подтвердилось.

ФСБ возбудила уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Директор службы Александр Бортников 5 октября сообщил об установлении четверых подозреваемых по делу об анонимных звонках. По его словам, это россияне, которые находятся за границей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"