Лента новостей
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Война в Сирии ,  
0 
Посол России в США положительно оценил заявление Путина и Трампа по Сирии

Совместное заявление президентов Владимира Путина и Дональда Трампа по Сирии «вселяет оптимизм», заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов. Об этом сообщает «РИА Новости».

Антонов отметил, что по результатам встречи двух лидеров во Вьетнаме очевидно наличие общих целей и задач. «Контакты двух наших президентов, документы, которые были одобрены двумя нашими президентами в Дананге, они вселяют определенный оптимизм», — подчеркнул посол.

Мнение
Андрей Колесников Вьетнамский синдром: почему Трамп и Путин встретились только «в кулуарах»

​Он добавил, что Москва и Вашингтон, как видно из заявления, могут «работать вместе» и «эффективно побеждать» международный терроризм.

Политика
«Не вышли из кризиса»: о чем Путин и Трамп говорили во Вьетнаме

Президенты Владимир Путин и Дональд Трамп после встречи в кулуарах саммита АТЭС 11 ноября выступили с заявлением по Сирии. В частности, оба лидера заявили о приверженности территориальной целостности и единству страны. Кроме того, Путин и Трамп подчеркнули необходимость сохранения светского характера сирийского государства, а также важность межсирийских переговоров в женевском формате. Главы государств заключили, что готовы сделать всё возможное для победы над террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).