Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конец конца идей: зачем читать новую книгу Джонатана Франзена Стиль, 17:23 Медом намазано: как выбрать место для открытия кондитерской Pro, 17:21 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 17:21 СК отказался проверить ФСБ из-за разглашения налоговой тайны Израйлита Экономика, 17:17 Шойгу анонсировал появление новой техники на Параде Победы в 2020 году Политика, 17:16 Зеленский приехал в Станицу Луганскую на линии фронта в Донбассе Политика, 17:01 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 16:52 Минфин направил в правительство проект механизма инвестирования из ФНБ Экономика, 16:51 Госдума одобрила закон о праве Путина оставить Садовничего ректором МГУ Общество, 16:47 «Россия не собирается нападать»: главные заявления форума «Россия зовет!» Общество, 16:39  Киев заявил об отсутствии интереса к промежуточному газовому контракту Политика, 16:38 РФС дисквалифицировал четырех игроков после драки в матче третьей лиги Спорт, 16:37 ЛДПР объяснила увеличение субсидий бюджета институту Жириновского в 6 раз Политика, 16:34 Новак допустил начало поставок по «Северному потоку-2» до конца года Экономика, 16:34
Война санкций ,  
0 
В «Южтрансе» прокомментировали введенные Украиной санкции

Представитель Южной угольной компании, в которую входит «Южтранс», прокомментировал РБК введенные Украиной санкции против предприятия.

По его словам, санкции Киева создадут проблемы для сбыта антрацитового угля Южной угольной компании. «Переориентировать поставки на экспорт будет сложно, потому что все южные порты сейчас забиты углем из [самопровозглашенных] ЛДНР», — заявил представитель Южной угольной компании.

«Южтранс» поставляет антрацитовый уголь ряду украинских предприятий, в частности «Донбассэнерго». По словам собеседника РБК, компания поставляет порядка 70–80 тыс. т угля на Украину. Уголь добывается на шахтах компании, расположенных в Ростовской области. Кроме того, «Южтранс» поставляет уголь транзитом в Молдавию и Польшу.

Украина ввела санкции против 18 российских компаний. Указы были подписаны еще в конце октября 2017 года.