Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов об экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Общество ,  
0 

Ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр «частично» приступила к работе

Журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр «частично» приступила к работе после выписки из больницы, сообщил РБК главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

«В ее [Татьяны Фельгенгауэр] функциональной обязанности находилось составление расписания информационной службы «Эха», она уже дома составляет его на следующую неделю. Что касается выхода на работу, то решение будут принимать врачи, а не я», — заявил Венедиктов.

По его словам, говорить Татьяна Фельгенгауэр может пока только шепотом «и по несколько минут подряд». «Я переписывался с Таней сегодня все утро. Она дома — и это все, что надо знать о ее самочувствии», — добавил он.

Нож в ньюсрум: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы»
Общество

Ранее 3 ноября стало известно о выписке Татьяны Фельгенгауэр из больницы.

Нападение на Фельгенгауэр произошло днем 23 октября в редакции радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате. Злоумышленник, как позже оказалось, — гражданин России и Израиля Борис Гриц — прорвался на радиостанцию, брызнув в лицо охраннику из баллончика. Затем он нашел Фельгенгауэр и ударил ее ножом в горло. При попытке скрыться Гриц был задержан охраной. Позже на допросе мужчина объяснил свой поступок тем, что журналистка «сексуально изводила его» с помощью «телепатии».

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Пресненский суд арестовал Грица до 23 декабря.

РБК желает скорейшего выздоровления Татьяне Фельгенгауэр.