Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 18 окт, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 18 окт, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 18 окт, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 18 окт, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 18 окт, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 18 окт, 21:55
Общество ,  
0 
Ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр выписали из больницы

Ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, на которую 23 октября напали в редакции, выписали из больницы. Об этом РБК сообщили в приемном отделении НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Журналистка была выписана 2 ноября.

Нападение на Фельгенгауэр было совершено 23 октября. Гражданин России и Израиля Борис Гриц ранил журналистку ножом в шею. Фельгенгауэр доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Ее прооперировали, после чего врачи погрузили журналистку в искусственную кому. 24 октября она пришла в сознание.

Общество
Нож в ньюсрум: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы»

Сразу после нападения охрана его задержала. Пресненский суд Москвы поместил нападавшего под стражу до 23 декабря, против него возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство». На допросе Гриц объяснил, что напал на журналистку из-за «телепатической связи», с помощью которой та якобы его «сексуально изводила». Специалисты предполагают у Грица психическое расстройство. Ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Следователи планируют запросить у Израиля медицинскую документацию на Грица.

РБК желает скорейшего выздоровления Татьяне Фельгенгауэр.