Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23
Общество ,  
0 
Ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр выписали из больницы

Ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, на которую 23 октября напали в редакции, выписали из больницы. Об этом РБК сообщили в приемном отделении НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Журналистка была выписана 2 ноября.

Нападение на Фельгенгауэр было совершено 23 октября. Гражданин России и Израиля Борис Гриц ранил журналистку ножом в шею. Фельгенгауэр доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Ее прооперировали, после чего врачи погрузили журналистку в искусственную кому. 24 октября она пришла в сознание.

Общество
Нож в ньюсрум: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы»

Сразу после нападения охрана его задержала. Пресненский суд Москвы поместил нападавшего под стражу до 23 декабря, против него возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство». На допросе Гриц объяснил, что напал на журналистку из-за «телепатической связи», с помощью которой та якобы его «сексуально изводила». Специалисты предполагают у Грица психическое расстройство. Ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Следователи планируют запросить у Израиля медицинскую документацию на Грица.

РБК желает скорейшего выздоровления Татьяне Фельгенгауэр.