Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 11:56 Как продать товарный знак — инструкция от «Пепеляев Групп» Pro, 11:55 Мэр Геленджика сообщил об обысках у двух своих замов и помощника Политика, 11:50 «Скопинского маньяка» обязали чаще отмечаться в полиции Общество, 11:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 11:48 В Минсельхозе не нашли оснований для роста цен на кондитерские изделия Бизнес, 11:47 В России разработали тест для количественного определения антител к COVID Общество, 11:44 Российские фигуристы простились со своей программой после успеха в Осаке Спорт, 11:34 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 11:27 Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке Партнерский материал, 11:20 Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января Общество, 11:20 Что такое сжигание токенов и почему разработчики уничтожают криптовалюту Крипто, 11:18 В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15
Политика ,  
0 

В Кремле не увидели причин праздновать столетие Октябрьской революции

В Кремле не планируют проводить мероприятия в честь столетия Октябрьской революции 1917 года, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает «РИА Новости». На уточняющий вопрос, предполагалось ли так с самого начала, он ответил: «Никто ни от чего не отказывался».

«А в связи с чем это нужно праздновать, объясните мне. Не совсем понимаю вопроса», — сказал Песков.

Газета Financial Times писала, что президент Владимир Путин 7 ноября не будет принимать участия в мероприятиях к столетию революции, организатором которых выступит партия КПРФ. Вечером, по данным газеты, состоится прием в «невзрачном» отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» на Ленинградском проспекте.

Financial Times пишет о нехарактерном «дистанцировании» Путина от «знаменательного исторического юбилея», поскольку за время его правления история стала «еще более важным идеологическим инструментом укрепления национального единства и мобилизации общественной поддержки».