Лента новостей
Вильфанд заявил о сложившихся в Москве пожароопасных условиях Общество, 15:49 Зеленский намекнул России на первые шаги для решения конфликта в Донбассе Политика, 15:41 Зеленский и Меркель обсудили условия снятия санкций против России Политика, 15:39 Россиянин получил ножевое ранение в ходе конфликта с грузинами в Стамбуле Общество, 15:28 Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера Общество, 15:23 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 15:21 Пять признаков идеального заказчика контрактного производства Pro, 15:21 Верховный суд поддержал запрет клеток для подсудимых Общество, 15:14 Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в его отравлении Общество, 15:13 В России отзовут более 1,3 тыс. машин Audi из-за неполадок Бизнес, 15:04 10 самых удивительных археологических находок последних лет Стиль, 15:01 СК завел уголовное дело из-за долгов по зарплате рабочим Сергиево-Посада Общество, 14:58 Медведев предложил поднять пособие по уходу за ребенком с 50 руб. Экономика, 14:53 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 14:51
Политика ,  
0 
Саакашвили заявил о депортации своего соратника с Украины

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его соратника Кобу Накопию не пустили на Украину. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook.

«Задержали в аэропорту Борисполя и приняли решение о его депортации без объяснения причин», — написал политик. Как уточнил Саакашвили, Накопию депортировали по решению Службы безопасности Украины (СБУ).

Ранее суд в Львовской области признал Михаила Саакашвили виновным в незаконном пересечении польско-украинской границы и наказал политика штрафом в размере 3400 грн (около 7,5 тыс. руб.).

​Инцидент на пропускном пункте Шегини на польско-украинской границе произошел 10 сентября. Саакашвили, который ранее был лишен украинского гражданства, вместе со своими сторонниками прорвал оцепление пограничников и прошел на территорию Украины.

Фотогалерея 
Как Михаил Саакашвили прорвал границу Украины