Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге Общество, 17:01 Двух новых фигурантов «дела 27 июля» арестовали на два месяца Общество, 16:58 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 16:57 Лионель Месси шестой раз в карьере получил «Золотую бутсу» Спорт, 16:49 Вместо Садового кольца: куда уходят ретейл-арендаторы из центра Москвы Недвижимость, 16:49 Конкуренты предложили лишить «Березку» монополии на малые госзакупки Экономика, 16:48 Суд вернул прокатчику автомобилей иск к ФБК на 1 млрд руб. Общество, 16:48 Рэп-ретейлеры: как «звучит» бренд и как музыка влияет на покупателей Pro, 16:41 Фактор Гонконга: как массовые протесты повлияли на биржевые индексы Quote, 16:39 Изъятые у коррупционеров элитные квартиры предложили выставлять на торги Бизнес, 16:34 Супруг актрисы Белохвостиковой опроверг ее госпитализацию в реанимацию Общество, 16:30 Генпрокуратура выявила новый способ мошенничества с банкоматами Финансы, 16:22 В Чебоксарах из-за ДТП с троллейбусом пострадали семь детей Общество, 16:21 СМИ сообщили о готовящемся обмене шпионами между Литвой и Россией Политика, 16:14
Проблемы «ВИМ-Авиа» ,  
0 
Власти Татарстана опровергли предоставление помощи «ВИМ-Авиа»

В Татарстане заявили, что не намерены оказывать поддержку авиакомпании «ВИМ-Авиа», у которой в связи с задолженностью перед топливными организациями стали задерживаться рейсы. Об этом журналистам заявил руководитель пресс-службы главы Татарстана Эдуард Хайруллин.

«Правительство Татарстана не имеет никакого отношения к авиакомпании и ее обязательствам. И не планирует оказывать поддержку», — заявил Эдуард Хайруллин. При этом в беседе с «РБК-Татарстан» представитель регионального минтранса Наиля Клевлеева уточнила, что меры для финансового оздоровления должна принимать сама авиакомпания.

Как сообщала ранее газета «Ведомости», «ВИМ-Авиа» не хватает собственных средств на текущую деятельность. Это привело к тому, что базовый аэропорт — Домодедово — отказался обслуживать компанию в долг и заправлять ее самолеты топливом. Источник РБК в Росавиации утверждал, что свою деятельность «ВИМ-Авиа» смогла продолжить с помощью гарантий со стороны властей Татарстана (где зарегистрирована компания «ВИМ-Авиа»).

По данным «Ведомостей», задолженность авиакомпании перед Домодедово превысила 500 млн руб. Следствием этого стала задержка или отмена свыше десятка рейсов в конце минувшей недели. Кроме того, в результате задержек Следственный комитет России и Приволжская транспортная прокуратура начали доследственную проверку.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"