Лента новостей
Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03
Общество ,  
0 
Автору ролика о Тинькофф Банке сменили статус на подозреваемого

Соведущему кемеровского YouTube-канала Nemagia Алексею Псковитину сменили статус со свидетеля на подозреваемого в деле о клевете против Тинькофф Банка. Об этом заявил адвокат блогера Денис Денисов, сообщает «Газета Кемерова».

Он также сообщил, что 19 сентября Псковитин приехал на допрос в Москву. «Решение прибыть в Москву на допрос — это был осознанный шаг, несмотря на то что можно было этого избежать, поскольку Алексей болеет. <…> Алексей дал подписку о неразглашении, поэтому пока — без комментариев», — сказал Денисов.

В конце августа на YouТube-канале Nemagia, который ведут Михаил Печерский и Алексей Псковитин, был опубликован видеоролик о председателе совета директоров Тинькофф Банка Олеге Тинькове. В конце августа Тинькофф Банк подал иск к Псковитину и Печерскому о защите деловой репутации. 13 сентября в квартиру к Псковитину с обыском «ворвались оперативники». 18 сентября стало известно, что Псковитина вызвали на допрос в Москву по делу о клевете против Тинькофф Банка.

В тот же день владелец Тинькофф Банка Олег Тиньков потребовал от блогеров Nemagia компенсацию за моральный вред в размере 500 тыс. руб.
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"