Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека погибли в Чили в ходе протестов против подорожания метро Общество, 11:54 СК подтвердил версию о прорыве двух дамб в Красноярском крае Общество, 11:48 Протоиерей Дмитрий Смирнов раскритиковал мужчин за увлечение футболом Общество, 11:33 СК назвал поджог причиной пожара в Ярославской области с 7 погибшими Общество, 11:21 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:18 Росстандарт предложил новый метод борьбы с недоливом топлива на АЗС Общество, 11:18 Районами Москвы с самыми большими зарплатами стали Пресненский и Тверской Экономика, 11:13 Команда Слуцкого установила рекорд по очкам в первых 10 турах сезона Спорт, 11:12 Турецкий военный погиб на севере Сирии Общество, 11:02 ПФР напомнил о возможности выйти на пенсию раньше срока Общество, 10:42 По делу о прорыве дамбы задержали гендиректора и двух сотрудников артели Общество, 10:30 Фигуристка Щербакова обошла Туктамышеву и победила на этапе Гран-при Спорт, 10:26 СК назвал приоритетную версию прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 10:19 «Теперь все зависит от нас». Тедеско — о проблемах и будущем «Спартака» Спорт, 10:16
Общество ,  
0 
Тинькофф Банк подал иск к выпустившим про него видео блогерам

Тинькофф Банк подал иск к блогерам Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину, а также компании ООО «Развитие». Это следует из картотеки арбитражных дел.

Из данных картотеки следует, что заявление было подано 23 августа. При этом суть претензий, а также сумма иска не уточняются.

Михаил Печерский и Алексей Псковитин ведут блог на ​YouТube-канале Nemagia. В конце августа они опубликовали видеоролик о председателе совета директоров Тинькофф Банка Олеге Тинькове. В ролике содержатся интервью Тинькова, выдержки из его биографии, а также информация о деятельности Тинькофф Банка.

Представитель Тинькофф Банка в беседе с «Ведомостями» подтвердил, что банк подал иск о защите деловой репутации. «Те, кто поливает грязью Тинькофф Банк, поливают грязью 6 млн его клиентов и 15 тыс. сотрудников», — пересказало издание позицию представителя банка. «Мы будем делать все, чтобы любители дешевого хайпа и клеветы ответили по закону», — добавил он.

По данным издания, представитель канала Nemagia отказался комментировать ситуацию.