Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд приговорил расстрелявшего сослуживцев Шамсутдинова к 24,5 годам Общество, 09:29 Посол в США рассказал об «альфе и омеге» американской политики Политика, 09:23 Власти Москвы продлили запрет на работу кафе и ресторанов в ночное время Общество, 09:22 Собянин выразил надежду на улучшение эпидемиологической ситуации в Москве Общество, 09:20 В Москве сняли запрет на работу музеев и библиотек Общество, 09:16 Девять стратегий для тех, кто хочет стать больше чем великими Pro, 09:15 В Екатеринбурге автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода Общество, 09:13 Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36
Общество ,  
0 

Тинькофф Банк подал иск к выпустившим про него видео блогерам

Тинькофф Банк подал иск к блогерам Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину, а также компании ООО «Развитие». Это следует из картотеки арбитражных дел.

Из данных картотеки следует, что заявление было подано 23 августа. При этом суть претензий, а также сумма иска не уточняются.

Михаил Печерский и Алексей Псковитин ведут блог на ​YouТube-канале Nemagia. В конце августа они опубликовали видеоролик о председателе совета директоров Тинькофф Банка Олеге Тинькове. В ролике содержатся интервью Тинькова, выдержки из его биографии, а также информация о деятельности Тинькофф Банка.

Представитель Тинькофф Банка в беседе с «Ведомостями» подтвердил, что банк подал иск о защите деловой репутации. «Те, кто поливает грязью Тинькофф Банк, поливают грязью 6 млн его клиентов и 15 тыс. сотрудников», — пересказало издание позицию представителя банка. «Мы будем делать все, чтобы любители дешевого хайпа и клеветы ответили по закону», — добавил он.

По данным издания, представитель канала Nemagia отказался комментировать ситуацию.