Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
Общество ,  
0 

Бывший вице-губернатор Приморья получил 2,5 года условно

Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил бывшего вице-губернатора Приморья Сергея Сидоренко к 2,5 годам условно за превышение должностных полномочий. Об этом представитель суда сообщил «РИА Новости».

«Суд приговорил Сергея Сидоренко к условному наказанию в 2,5 года», — сказал собеседник агентства.

Сидоренко был помещен под домашний арест в 2016 году. Он стал фигурантом дела о покушении на мошенничество, его подозревали в хищении не менее 10 млн руб. из бюджета. В декабре 2016 года Сидоренко подал заявление об отставке.

Как сообщало издание «Приморье 24», курировавший сельское хозяйство Сидоренко подозревался в том, что мог завысить ущерб от тайфуна Лайонрок, а также в том, что направил полученную федеральную помощь в подконтрольные агропромышленные компании, фактическим хозяином которых он якобы являлся. Издание уточняло, что речь могла идти о присвоении более 40 млн руб.