Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23:24 Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца Политика, 23:10 Отец французских биатлонистов без вести пропал в горах Канады Спорт, 22:41 В Китае зафиксировали первую смерть от коронавируса вне очага заражения Общество, 22:33 Суд отказался сократить срок ареста Александру Емельяненко Спорт, 22:23 Эксперты ВОЗ отказались объявлять ЧС из-за вспышки коронавируса в Китае Политика, 22:16 Фигуранта дела о ЧП в отеле Перми отпустили под подписку о невыезде Общество, 22:13 Лондон ответил на предложение Путина о саммите пяти стран СБ ООН Политика, 22:02 Британская полиция удалила герб Украины из справочника по экстремистам Политика, 21:56 Авиакомпания S7 выдала рекомендации для экипажей из-за коронавируса Общество, 21:52 Дерипаска предложил перенести штаб-квартиру ООН из США ради нового налога Бизнес, 21:46 Родившуюся в СССР богатейшую женщину Африки обвинили в растрате Бизнес, 21:43
Дело Улюкаева ,  
0 

Сечин лично передал Улюкаеву сумку с $2 млн

Глава «Роснефти» Игорь Сечин лично передал Алексею Улюкаеву, занимавшему тогда пост министра экономического развития, взятку в $2 млн, заявил в суде прокурор. По его словам, Сечин действовал «в рамках оперативно-разыскных мероприятий».

«Находясь на территории офиса «Роснефти» на Софийской набережной, Улюкаев лично получил от Сечина, действующего в рамках оперативно-разыскных мероприятий, взятку в $2 млн», — говорится в обвинительном заключении.

Суды Улюкаева: как изменился экс-министр с момента задержания
Фотогалерея 

Сам Улюкаев свою вину не признал, заявив, что уголовное дело в отношении него было сфабриковано исключительно на основании показаний Сечина.

Улюкаев назвал заинтересованных в провокации против него
Общество

«Всё это было заранее спланировано сотрудниками ФСБ, которые в течение нескольких недель ждали моих требований о передаче взятки и, естественно, не дождались таковых. В конце концов, понимая, что их не последует, Сечин сам позвонил мне и уговорил меня приехать в компанию «Роснефть». И там передал сумку со взяткой», — пояснил бывший министр.

Следующее заседание суда по делу Улюкаева назначено на 10:00 мск 1 сентября.

Видео: РБК