Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,3 тыс. человек Общество, 03:55 США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе Политика, 03:27 В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса Общество, 03:03 Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек Общество, 02:40 Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов Финансы, 02:30 Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем Общество, 01:48 В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла Общество, 01:23 Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19 Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными Общество, 21 фев, 23:29
Общество ,  
0 

Губернатор Красноярского края предложил «колоть колеса» нарушителям ПДД

С предложением «колоть колеса» водителям, которые проезжают по ремонтируемому Коммунальному мосту в Красноярске, выступил губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Об этом сообщает телеканал ТВК.

«Стоял бы, колеса колол бы всем этим. Работягу поставьте», — заявил Толоконский в ходе выездного совещания по ремонту городских дорог. В ответ депутат заксобрания Владимир Демидов засмеялся и сказал: «Нельзя». «Как «нельзя»? Безобразие. Ну что это?» — возразил губернатор. «Это мы без СМИ обсудим потом», — уточнил находившийся рядом мэр Красноярска Эдхам Акбулатов.

Коммунальный мост проходит через Енисей и соединяет Центральный и Свердловский районы Красноярска.

В начале июля на Коммунальном мосту начались ремонтные работы. В связи с этим часть магистрали была закрыта для движения личного транспорта. Проезд по мосту оставили только для общественного транспорта, такси и автомобилей спецслужб. Вместе с тем часть водителей продолжает ездить по мосту, несмотря на установленные ГИБДД камеры, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения.