Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН назвали Россию ответственной за отравление Навального Политика, 20:30
Технологии и медиа ,  
0 

Компания Netflix купила франшизу на издательство комиксов Millarworld

Компания — поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа Netflix Inc., владеющая одноименным телеканалом, купила франшизу издательства комиксов Millarworld, которое основал британский карикатурист Марк Миллар. Условия сделки пока не разглашаются. Об этом сообщает пресс-служба Netflix.​

Вместе с Netflix Миллар планирует «воплотить в жизнь» любимые поклонниками персонажи благодаря фильмам, сериалам и детским шоу, которые будут доступны «эксклюзивно» подписчикам Netflix по всему миру. Millarworld также продолжит создавать и публиковать новые комиксы и собственные франшизы, но уже под лейблом Netflix.

По словам шеф-редактора по контенту Netflix Теда Сарандоса, Netflix — это будущее, и для Millarworld не может быть лучшего партнера.

«Марк создал вселенную комиксов следующего поколения, полную незабываемых персонажей, живущих в ситуациях, которые будут понятны людям по всему миру», — подчеркнул Сарандос. «Мы с нетерпением ждем создания новых сериалов Netflix на основе нескольких франшиз, новых супергероев, а также фэнтезийных, научно-фантастических и прочих рассказов Марка, которые его команда продолжит создавать и публиковать», — добавил он.

Фото: millarworld.tv/comics
Фото: millarworld.tv/comics

Миллар за восемь лет работы над с Marvel Comics разработал сюжетные линии, которые вдохновили его на создание: «Мстителей», «Капитана Америки: гражданская война» и «Логана», в общей сложности собравших более $3 млрд во всем мире. Киноленты по комиксам «Особо опасен» (Wanted), «Пипец» (Kick-Ass) и «Kingsman: Секретная служба» собрали около $1 млрд в мировом прокате. Серию комиксов «Ультиматы» (Ultimatum, Ultimate X-Men и др.) ​журнал Time назвал «Комиксом десятилетия», а серии «Супермен Опус» (Magnum Opus) и «Супермен: Красный сын» (Superman: Red Son) стали самыми продаваемыми графическими новеллами о Супермене за всю историю.

Millarworld — издательство комиксов, которым управляют супруги Марк и Люси Миллар. За последние 14 лет проекты компании достигли большого успеха, имея глобальные франшизы в кино, производстве одежды, видеоигр и игрушек. Netflix — одна из крупнейших интернет-платформ с 104 млн подписчиков в более чем 1​90 странах мира.