Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Партия Трюдо победила на парламентских выборах в Канаде Политика, 09:30 Короткий метр: почему девелоперы сокращают площади элитных квартир РБК и Элитная недвижимость, 09:28 McDonald's, ОФЗ, X5 Retail: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:17 Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47
Бизнес ,  
0 
Компания Абрамовича получила от Альфа-банка кредит в $200 млн

Нижнетагильский металлургический комбинат, входящий в группу Evraz, получил от Альфа-банка кредит на сумму в $200 млн на шесть лет. Об этом сообщает портал Банки.ру.

«Работая с надежными заемщиками, мы готовы выдавать суммы, сопоставимые по объему с кредитами крупнейших государственных банков, что является нашим преимуществом в корпоративном банкинге», — заявил член правления Альфа-банка Максим Першин.

Компания Evraz — международная вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания, входящая в число крупнейших мировых производителей стали. Активы находятся в России, на Украине, в США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и ЮАР.

Основными бенефициарами компании являются Роман Абрамович (31,03% акций), председатель совета директоров компании Александр Абрамов (21,61%) и гендиректор компании Александр Фролов (10,79%). Также в число бенефициаров входят бывшие владельцы угольной компании «Распадская» Геннадий Козовой (5,90%) и Александр Вагин (5,84%).​

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"