Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД Белоруссии сообщило о задержании исполнителей терактов под Могилевом Общество, 22:33 Жириновский предложил отменить ЕГЭ и военный призыв на Дальнем Востоке Политика, 22:19 В РПЦ предложили не продавать оружие гражданским после стрельбы в Перми Общество, 22:03 Медведев исключил возврат к 1990-м и пообещал кураж от новых депутатов Политика, 22:01 «Ливерпуль» сыграл вничью с «Брентфордом» и возглавил таблицу АПЛ Спорт, 21:54 Лавров поддержал стремление талибов бороться с ИГИЛ в Афганистане Политика, 21:35 Лавров исключил просьбу снять санкции фразой «весь лимит выбрала Украина» Политика, 21:30 Посол России в Германии отверг обвинения в манипуляции ценами на газ Политика, 21:11 «Аталанта» без Миранчука сыграла вничью с «Интером» в чемпионате Италии Спорт, 21:04 «Спартак» впервые с 2019 года обыграл «Уфу» в матче чемпионата России Спорт, 20:56 The Lancet распустил исследовавшую происхождение COVID-19 группу ученых Общество, 20:51 Хоккейный «Локомотив» проиграл в первом матче после увольнения тренера Спорт, 20:23 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» Технологии и медиа, 19:59 Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52
Бизнес ,  
0 

Компания Абрамовича получила от Альфа-банка кредит в $200 млн

Нижнетагильский металлургический комбинат, входящий в группу Evraz, получил от Альфа-банка кредит на сумму в $200 млн на шесть лет. Об этом сообщает портал Банки.ру.

«Работая с надежными заемщиками, мы готовы выдавать суммы, сопоставимые по объему с кредитами крупнейших государственных банков, что является нашим преимуществом в корпоративном банкинге», — заявил член правления Альфа-банка Максим Першин.

Компания Evraz — международная вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания, входящая в число крупнейших мировых производителей стали. Активы находятся в России, на Украине, в США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и ЮАР.

Основными бенефициарами компании являются Роман Абрамович (31,03% акций), председатель совета директоров компании Александр Абрамов (21,61%) и гендиректор компании Александр Фролов (10,79%). Также в число бенефициаров входят бывшие владельцы угольной компании «Распадская» Геннадий Козовой (5,90%) и Александр Вагин (5,84%).​