Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 23:20 МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 22:54 В Германии не исключили упрощения визового режима с Россией Политика, 22:49 Управляющий активами Шувалова подал в суд на Baza Общество, 22:39 США запретили экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 22:09 Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии самолетов ВВС России Политика, 22:06 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Спорт, 22:02 Минпросвещения опубликовало проект расписания ЕГЭ на 2021 год Общество, 21:16 В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 21:11 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54
Бизнес ,  
0 

Компания Абрамовича получила от Альфа-банка кредит в $200 млн

Нижнетагильский металлургический комбинат, входящий в группу Evraz, получил от Альфа-банка кредит на сумму в $200 млн на шесть лет. Об этом сообщает портал Банки.ру.

«Работая с надежными заемщиками, мы готовы выдавать суммы, сопоставимые по объему с кредитами крупнейших государственных банков, что является нашим преимуществом в корпоративном банкинге», — заявил член правления Альфа-банка Максим Першин.

Компания Evraz — международная вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания, входящая в число крупнейших мировых производителей стали. Активы находятся в России, на Украине, в США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и ЮАР.

Основными бенефициарами компании являются Роман Абрамович (31,03% акций), председатель совета директоров компании Александр Абрамов (21,61%) и гендиректор компании Александр Фролов (10,79%). Также в число бенефициаров входят бывшие владельцы угольной компании «Распадская» Геннадий Козовой (5,90%) и Александр Вагин (5,84%).​

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"