Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02 Росстат начнет считать инфляцию на основе «миллионов» цен Экономика, 06:00 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 05:55 Роспотребнадзор напомнил о правилах сдачи теста на COVID-19 Общество, 05:43 Открытие моста на остров Русский отложили на неопределенный срок Общество, 05:35 Мадуро поделился своим номером для связи в Telegram и WhatsApp Политика, 04:52 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 04:45 У Байдена диагностировали две трещины в костях ноги после падения Общество, 04:29 Сергей Иванов выступил против строительства моста на Сахалин Политика, 04:12 В МВД предложили ввести отдельный перечень навыков для экзамена на права Общество, 03:54 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 03:26 Неврологи назвали причины проблем с памятью и вниманием после COVID-19 Общество, 03:16 Более половины россиян увидели ухудшение экологической ситуации в стране Общество, 03:14 При взрыве в жилом доме в Ленобласти пострадал ребенок Общество, 03:04
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Технологии и медиа ,  
0 

The Moscow Times закрыла бумажную версию

Англоязычная газета The Moscow Times закрыла бумажную версию. Об этом говорится в сообщении на сайте издания.

«Вне зависимости от [физического] существования The Moscow Times остаются преданными независимому отображению событий и совершенствованию на ниве журналистики», — говорится в сообщении главного редактора газеты Михаила Фишмана. Он добавил, что издание играло «уникальную роль в освещении российских событий изнутри». Фишман надеется, что издание останется верным своим принципам в будущем.

Фишман рассказал «Ведомостям», что дорабатывает в издании последние пару дней, а развивать проект будет команда нового владельца.

В начале июня владелец газеты Демьян Кудрявцев заявил о передаче издания «некоммерческому фонду» в Европе, после того как основатель Independent Media Дерк Сауэр решил стать соучредителем газеты вместе с Кудрявцевым.

The Moscow Times создана в 1992 году. Ранее она входила в состав Independent Media. В 2015 году семья Демьяна Кудрявцева выкупила The Moscow Times, которые, как и «Ведомости», являлись частью активов Sanoma Media. Тогда же главным редактором The Moscow Times стал Михаил Фишман. Кроме того, семья Кудрявцева выкупила издания Men’s Health, Women’s Health и National Geographic.

В 2015 году The Moscow Times перестала выходить ежедневно, перейдя на еженедельный формат в связи с убыточностью. Газета распространяется бесплатно.