Лента новостей
Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде Общество, 18:05 Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59 Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности Политика, 17:59 Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20
Технологии и медиа ,  
0 
The Moscow Times закрыла бумажную версию

Англоязычная газета The Moscow Times закрыла бумажную версию. Об этом говорится в сообщении на сайте издания.

«Вне зависимости от [физического] существования The Moscow Times остаются преданными независимому отображению событий и совершенствованию на ниве журналистики», — говорится в сообщении главного редактора газеты Михаила Фишмана. Он добавил, что издание играло «уникальную роль в освещении российских событий изнутри». Фишман надеется, что издание останется верным своим принципам в будущем.

Фишман рассказал «Ведомостям», что дорабатывает в издании последние пару дней, а развивать проект будет команда нового владельца.

В начале июня владелец газеты Демьян Кудрявцев заявил о передаче издания «некоммерческому фонду» в Европе, после того как основатель Independent Media Дерк Сауэр решил стать соучредителем газеты вместе с Кудрявцевым.

The Moscow Times создана в 1992 году. Ранее она входила в состав Independent Media. В 2015 году семья Демьяна Кудрявцева выкупила The Moscow Times, которые, как и «Ведомости», являлись частью активов Sanoma Media. Тогда же главным редактором The Moscow Times стал Михаил Фишман. Кроме того, семья Кудрявцева выкупила издания Men’s Health, Women’s Health и National Geographic.

В 2015 году The Moscow Times перестала выходить ежедневно, перейдя на еженедельный формат в связи с убыточностью. Газета распространяется бесплатно.