Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Бурятии пропавшего накануне шестилетнего мальчика нашли в подъезде Общество, 05:51 Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах Общество, 05:23 СМИ узнали о «нештатной ситуации» на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе Политика, 03:57 Усатый заявил о победе на выборах мэра молдавского города Бельцы Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41
Технологии и медиа ,  
0 
The Moscow Times закрыла бумажную версию

Англоязычная газета The Moscow Times закрыла бумажную версию. Об этом говорится в сообщении на сайте издания.

«Вне зависимости от [физического] существования The Moscow Times остаются преданными независимому отображению событий и совершенствованию на ниве журналистики», — говорится в сообщении главного редактора газеты Михаила Фишмана. Он добавил, что издание играло «уникальную роль в освещении российских событий изнутри». Фишман надеется, что издание останется верным своим принципам в будущем.

Фишман рассказал «Ведомостям», что дорабатывает в издании последние пару дней, а развивать проект будет команда нового владельца.

В начале июня владелец газеты Демьян Кудрявцев заявил о передаче издания «некоммерческому фонду» в Европе, после того как основатель Independent Media Дерк Сауэр решил стать соучредителем газеты вместе с Кудрявцевым.

The Moscow Times создана в 1992 году. Ранее она входила в состав Independent Media. В 2015 году семья Демьяна Кудрявцева выкупила The Moscow Times, которые, как и «Ведомости», являлись частью активов Sanoma Media. Тогда же главным редактором The Moscow Times стал Михаил Фишман. Кроме того, семья Кудрявцева выкупила издания Men’s Health, Women’s Health и National Geographic.

В 2015 году The Moscow Times перестала выходить ежедневно, перейдя на еженедельный формат в связи с убыточностью. Газета распространяется бесплатно.