Лента новостей
США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17 В Германии завели уголовное дело из-за пропажи двух россиянок Общество, 19:16 Минздрав разъяснил правила ввоза незарегистрированных лекарств Общество, 19:02 Shell пообещала Путину пять лет еженедельно открывать новую АЗС в России Общество, 18:58 «Горький fest»: что покажут на кинофестивале в Нижнем Новгороде Стиль, 18:58 Плюс 0,7% за полгода: о чем говорит динамика российского ВВП Quote, 18:56 МВФ предложил России рассекретить часть бюджетных расходов Экономика, 18:49 Адвокат заявил о предъявлении обвинений экс-главе волгоградского СКР Общество, 18:47 Лидеры в кедах: как миллениалы меняют бизнес и мир РБК и Сбербанк Первый, 18:45 Суд арестовал «друга Кудрина» по делу о хищении бюджетных средств Общество, 18:41 Орешкин заявил о нехватке денег для отмены перекрестного субсидирования Экономика, 18:39 Путин подписал закон об упрощении процедуры подтверждения инвалидности Общество, 18:36
Технологии и медиа ,  
0 
The Moscow Times закрыла бумажную версию

Англоязычная газета The Moscow Times закрыла бумажную версию. Об этом говорится в сообщении на сайте издания.

«Вне зависимости от [физического] существования The Moscow Times остаются преданными независимому отображению событий и совершенствованию на ниве журналистики», — говорится в сообщении главного редактора газеты Михаила Фишмана. Он добавил, что издание играло «уникальную роль в освещении российских событий изнутри». Фишман надеется, что издание останется верным своим принципам в будущем.

Фишман рассказал «Ведомостям», что дорабатывает в издании последние пару дней, а развивать проект будет команда нового владельца.

В начале июня владелец газеты Демьян Кудрявцев заявил о передаче издания «некоммерческому фонду» в Европе, после того как основатель Independent Media Дерк Сауэр решил стать соучредителем газеты вместе с Кудрявцевым.

The Moscow Times создана в 1992 году. Ранее она входила в состав Independent Media. В 2015 году семья Демьяна Кудрявцева выкупила The Moscow Times, которые, как и «Ведомости», являлись частью активов Sanoma Media. Тогда же главным редактором The Moscow Times стал Михаил Фишман. Кроме того, семья Кудрявцева выкупила издания Men’s Health, Women’s Health и National Geographic.

В 2015 году The Moscow Times перестала выходить ежедневно, перейдя на еженедельный формат в связи с убыточностью. Газета распространяется бесплатно.