Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин словами «мы не успеваем» объяснил рост преступлений в IT Политика, 14:00 На Камчатке при столкновении двух автобусов погибли два человека Общество, 14:00 Путин назвал «хорьковыми» интересы использующих детей для своих целей Политика, 13:57 Застройщик после вопроса из Кремля объяснил «демонтаж» деревьев в Форосе Общество, 13:53 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 13:52 Депутаты оценили призыв Черновол подготовить военный захват Крыма Политика, 13:52 «Матч ТВ» назвал причину смерти комментатора Юрия Розанова Спорт, 13:29 Пэрис Хилтон объявила о выпуске собственного NFT-токена Крипто, 13:28 Риелторы заметили признаки дефицита вторичного жилья в Москве Недвижимость, 13:28 Правнук репрессированного сообщил о жалобе в полицию сына сотрудника НКВД Общество, 13:27 Песков посоветовал не читать пишущие о возможности передачи Курил СМИ Политика, 13:20 Инвестидея: Square. Заработает на биткоине и обслуживании бизнеса Pro, 13:19 Из колонии спустя почти 17 лет вышел «скопинский маньяк» Виктор Мохов Общество, 13:13 По всей России из-за проверки включили сирены. Видео Общество, 13:10
Общество ,  
0 

Бывший владелец «Инком-авто» Дмитрий Козловский сбежал от следствия

Бывший владелец «Инком-авто» Дмитрий Козловский, осужденный на восемь лет лишения свободы, сбежал от следствия и разыскивается правоохранительными органами. Он не явился на заседание суда и в настоящее время находится в федеральном розыске. Об этом РБК сообщили в Альфа-банке.

Следствие рассматривает бегство подсудимого как очевидное признание своей вины. Правоохранительные органы предполагают, что бывший бизнесмен находится за пределами России, и намерены объявить Дмитрия Козловского в международный розыск.

«В самом тесном сотрудничестве с правоохранительными органами мы намерены сделать все возможное для того, чтобы решение суда было исполнено», — отметил руководитель блока «Безопасность» АО «Альфа-банк» Андрей Курбатов.

В конце 2000-х годов Дмитрий Козловский задолжал кредиторам и бывшим партнерам десятки миллиардов рублей, из которых более полутора миллиардов — Альфа-банку. Следствие длилось почти восемь лет, в ноябре 2016 года дело было передано в суд. Козловский своей вины не признавал. В июне 2017 года суд принял заочное решение, назначив Дмитрию Козловскому наказание в виде восьми лет лишения свободы.