Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной Спорт, 23:26 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:23 СМИ узнали о давлении Трампа на Минюст для признания победы на выборах Политика, 23:20 В центре Москвы в ТЦ произошла массовая драка со стрельбой Общество, 23:18 Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Спорт, 22:46 Прокурора Сызрани задержали по подозрению в получении взятки Общество, 22:46 Хуснуллин назвал размер ущерба в Крыму от наводнений Общество, 22:27 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Спорт, 22:23 Роскомнадзор заблокировал сайт центра «Досье» Технологии и медиа, 22:12 В Петербурге задержали выстрелившего из газового пистолета в лицо мужчину Общество, 22:10 США сократят более 180 сотрудников дипмиссии в России Политика, 21:56 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Спорт, 21:56 В конгрессе США одобрили санкции против «Северного потока-2» Политика, 21:40 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 21:39
Общество ,  
0 

Суд продлил арест бизнесмену Михальченко

Мосгорсуд продлил арест бизнесменам Дмитрию Михальченко и Борису Коревскому, обвиняемым в контрабанде алкоголя, до 29 сентября. Об этом сообщает корреспондент агентства «Интерфакс» из зала суда.

«Ходатайство следствия о продлении меры пресечения удовлетворить, продлить Михальченко и Коревскому срок содержания под стражей до 29 сентября», — сказал судья Андрей Расновский.

Генеральный директор компании «Форум» Дмитрий Михальченко и замгендиректора холдинговой компании «Форум» Борис Коревский проходят по делу о контрабанде элитного алкоголя. Вместе с ними в совершении данного преступления обвиняются директор «Юго-Восточной торговой компании» Илья Пичко и заместитель главы компании «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолий Киндзерский.

По версии следствия, в 2015 году Дмитрий Михальченко создал организованную преступную группу, которая переправляла алкоголь из порта Гамбурга под видом строительного герметика. Михальченко был арестован в марте 2016 года. Тогда же был арестован и Борис Коревский. Ему предъявили обвинение по ч. 3 ст. 200.2 УК РФ (контрабанда алкогольной продукции и (или) табачных изделий).