Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему ИТ-стартапы уходят в сельское хозяйство РБК и Россельхозбанк, 10:35 В России за сутки выявили 771 случай заражения COVID-19 Общество, 10:32 Бывший боец UFC назвал замену Нурмагомедову в бою с Фергюсоном Спорт, 10:32 Цена на нефть Brent превысила $27 за баррель Quote, 10:22 Власти признали коронавирус у умершей журналистки из Перми Общество, 10:18 За сутки из больницы в Коммунарке выписали 33 выздоровевших от COVID-19 Общество, 10:14 Как подорожали автомобили в России. Таблица цен Авто, 10:14 Bitcoin подорожал на 76% за последние три недели Крипто, 10:03 На открытии торгов доллар упал ниже ₽78, евро — ниже ₽85 Quote, 10:03 Кабмин утвердил правила оформления больничных для пожилых на карантине Общество, 09:59 Экс-замглавы Роскомнадзора стал заместителем министра культуры Общество, 09:53 Как пандемия коронавируса повлияет на климат нашей планеты Зеленая экономика, 09:44  В «Зените» оценили доходы от телевизионных прав фразой «кот наплакал» Спорт, 09:39 Сбербанк зафиксировал снижение спроса на наличные на фоне самоизоляции Финансы, 09:36
Дело о контрабанде ,  
0 

Суд арестовал трех предполагаемых соучастников бизнесмена Михальченко

Басманный суд Москвы арестовал трех предполагаемых соучастников петербургского бизнесмена Дмитрия Михальченко, обвиняемого в контрабанде алкогольной продукции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

Как уточнила Царева, суд удовлетворил ходатайство следователя в отношении замгендиректора холдинговой компании «Форум» Бориса Коревского, замгендиректора ООО «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолия Киндзерского и директора ООО «Юго-Восточная торговая компания» Илью Пичко. Все они арестованы до 29 мая.

Им предъявили обвинение по ч.3 ст.200.2 УК РФ (контрабанда алкогольной продукции, совершенная организованной группой).

Накануне суд арестовал гендиректора холдинговой компании «Форум» Дмитрия Михальченко. Его обвиняют в контрабанде алкоголя в 2015 году, создании организованной преступной группы, которая переправляла алкоголь из порта Гамбурга под видом строительного герметика. Ущерб от деятельности Михальченко следствие оценивает в 2 млн руб.