Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09
Дело Шакро ,  
0 

Суд продлил арест Шакро Молодого

В Москве суд до 15 декабря продлил арест обвиняемого в вымогательстве Захария Калашова, который более известен по прозвищу Шакро Молодой, сообщает ТАСС.

Таким образом Тверской суд удовлетворил ходатайство следователя. Арест продлен до 15 декабря.

По версии следствия, приближенные Шакро Молодого Андрей Кочуйков (Итальянец) и Эдуард Романов требовали от хозяйки ресторана Elements на Рочдельской улице Жанны Ким 8 млн руб., которые женщина якобы не заплатила дизайнеру Фатиме Мусиковой. События закончились тогда перестрелкой.

Шакро Молодой был арестован в Москве 13 июля по обвинению в вымогательстве и создании преступного сообщества.

В октябре стало известно, что правоохранительные органы начали проверку из-за пропажи материалов по делу Шакро Молодого 15-летней давности. Как сообщали источники «РИА Новости», материалы пропали до задержания авторитета, после того как их затребовал первый заместитель начальника столичного главка СКР Денис Никандров.

Сам Никандров, а также руководитель управления собственной безопасности СКР Михаил Максименко были также арестованы в середине июля. Следствие считает, что они за деньги обещали помочь освободить из СИЗО приближенных Шакро Молодого.