Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин повысил зарплаты сотрудникам МИД и госслужащим Экономика, 17:35 Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР Политика, 17:33 Дэвид Кэмерон сообщил о вине Барака Обамы в сирийском конфликте Политика, 17:21 Более-менее: куда дрейфовала российская промышленность в августе Pro, 17:18 Как изменение климата влияет на качество жизни в городах Партнерский материал, 17:17 Синоптики предупредили москвичей о мчащемся со скоростью машины циклоне Общество, 17:16 Депутат Рады раскрыл «формулу Зеленского» по Донбассу Политика, 17:12 Российская гимнастка стала десятикратной чемпионкой мира Спорт, 17:09 Путин назначил нового заместителя Лаврова Общество, 17:05 Lean и цифра: как строительной компании стать продуктивнее и бережливее Pro, 17:05 Аваков решил поручиться за угрожавшего взорвать мост в Киеве экс-сержанта Общество, 17:05 Криптовалюта Stellar подорожала на 41% за два дня Крипто, 17:01 Из Германии экстрадировали подозреваемого в терроризме россиянина Общество, 17:00 Почему творческие люди должны стремиться к богатству Стиль, 16:50
Война санкций ,  
0 
Сбежавший от пограничников водитель фуры с санкционной едой забыл паспорт

​Водитель фургона, который перевозил через российско-белорусскую границу 1,5 т санкционных томатов, забыл на границе все документы, включая паспорт, сообщает управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

О том, что водитель увез подлежащие уничтожению овощи, стало известно также из сообщения ведомства.

Инцидент произошел на фитосанитарном контрольном пункте, расположенном в деревне Долосцы Себежского района Псковской области. При досмотре продукции специалисты установили, что у овощей отсутствовали фитосанитарный сертификат и маркировки на упаковке, также были выявлены следы срыва этикеток.

Согласно указу президента Владимира Путина, вся запрещенная к ввозу продукция должна уничтожаться. Документ вступил в силу 6 августа. В Белгороде уже раздавили катком и закопали 10 т сыра. Уничтожению подвергнутся 20 тонн латвийского сыра, а также персики и нектарины, задержанные на белорусско-российской границе.