Лента новостей
Законопроект о послаблениях в УК для бизнеса вернули автору Общество, 14:57 Глава «Рособоронэкспорта» назвал срок поставки Турции первых С-400 Политика, 14:56 Дзюба и Зобнин включены в список лучших футболистов по итогам РПЛ Спорт, 14:53 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 14:45 Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня Политика, 14:36 Путин потребовал не прятать камеры на опасных участках дорог Политика, 14:32 У станицы Луганская началось разведение сил ЛНР и Украины Общество, 14:29 РСПП нашел в документах Минсвязи угрозу ограничения доступа в Рунет Технологии и медиа, 14:26 Правительство выделит на поддержку продаж российских автомобилей ₽10 млрд Общество, 14:22 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 14:16 Зеленский назначил своего постпреда в Крыму Политика, 14:16 Посольство США отправило в МИД ноту протеста из-за ситуации вокруг Уилана Политика, 14:12 СК уточнил личность главного подозреваемого в смерти жены экс-хоккеиста Общество, 14:09 Омбудсмен опровергла решение об отправке Кокорина в одну колонию с братом Общество, 14:08
Украинский кризис ,  
0 
Ополченцы сообщили об обнаружении 30 тел силовиков в донецком аэропорту

При разборе завалов в аэропорту Донецка ополченцы и волонтеры обнаружили не менее 30 тел погибших силовиков. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на представителя МИД самопровозглашенной ДНР.

«Они будут направлены в морг, сейчас начнется работа по розыску их родственников», – добавил собеседник агентства. Ранее при разборах завалов было обнаружено еще 4 тела военных.

Что касается обстановки на юго-востоке Украины в целом, то она начинает стабилизироваться. Как заявил спикер штаба спецоперации Андрей Лысенко, масштабных обстрелов позиций военных со стороны ополчения зафиксировано не было. За сутки ранения получили четверо военнослужащих, погибших нет, сообщает «Левый берег».

В ходе переговоров лидеров стран «нормандской четверки», которые прошли в Минске 12 февраля, стороны договорились в том числе о том, что стороны конфликта отведут от зоны соприкосновения тяжелое вооружение. Президент Украины Петр Порошенко может отдать такой приказ уже в четверг, 26 февраля. 

Фотогалерея 
«Киборги» ушли: что осталось от аэропорта Донецка после 242 дней сражений