Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NVIDIA выросла на 237% за 2 года. Может стать гегемоном на рынке чипов Инвестиции, 14:29 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 14:24 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Спорт, 14:21 «Пародия на бокс». Что говорили после боя Майка Тайсона и Роя Джонса Спорт, 14:18 Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Украинский кризис ,  
0 

«Киборги» ушли: что осталось от аэропорта Донецка после 242 дней сражений

Украинские силовики, по неподтвержденным данным, покинули аэропорт Донецка, бои за который продолжались более восьми месяцев. «Эпопея героической обороны продолжалась 242 дня», – говорится в сообщении батальона «Азов». Официальные представители Министерства обороны продолжают отрицать сдачу стратегического объекта. 

Международный аэропорт в Донецке был заново отстроен перед европейским чемпионатом по футболу 2012 года, его реконструкция обошлась в $875 млн. Аэропорт стал одной из самых горячих точек в боях на востоке Украины – ополченцы несколько раз объявляли о его захвате, количество штурмов аэропорта не поддается счету.

Теперь аэропорт полностью разрушен, 13 января 2015 года в ходе очередного штурма рухнула диспетчерская вышка. Бойцов украинских подразделений, которые обороняли международный терминал, за особую стойкость прозвали «киборгами»

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК