Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Замгендиректора РКЦ «Прогресс» погиб в ДТП в Самарской области Общество, 15:07 Маятник сомнений: какие угрозы стоят за трендами в строительстве Pro, 14:56 СК начал проверку в селе на Алтае после жалобы его жительницы Медведеву Общество, 14:54 Не криптовалюты: у каких бирж есть свои токены и зачем они нужны Крипто, 14:53 Пропавшая в Ставрополе 16-летняя девушка пряталась в подъезде Общество, 14:49 Коломойский заявил о возможности помириться с Россией за $100 млрд Политика, 14:46 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 14:42 «Ростелеком» раскрыл детали покупки Tele2 Технологии и медиа, 14:41 Рудковская и Плющенко обратились в полицию из-за угроз их сыну Общество, 14:40 Экс-глава контрразведки ФСБ рассказал о борьбе со шпионами в армии 90-х Политика, 14:36 Силовики нашли объявленного в розыск по делу экс-мэра Истры бизнесмена Общество, 14:31 В Крыму назвали сроки запуска прямого поезда из Севастополя в Москву Общество, 14:19 На матч сборных России и Бельгии назначили судей из Португалии Спорт, 14:14 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 14:13
Украинский кризис ,  
0 
«Киборги» ушли: что осталось от аэропорта Донецка после 242 дней сражений

Украинские силовики, по неподтвержденным данным, покинули аэропорт Донецка, бои за который продолжались более восьми месяцев. «Эпопея героической обороны продолжалась 242 дня», – говорится в сообщении батальона «Азов». Официальные представители Министерства обороны продолжают отрицать сдачу стратегического объекта. 

Международный аэропорт в Донецке был заново отстроен перед европейским чемпионатом по футболу 2012 года, его реконструкция обошлась в $875 млн. Аэропорт стал одной из самых горячих точек в боях на востоке Украины – ополченцы несколько раз объявляли о его захвате, количество штурмов аэропорта не поддается счету.

Теперь аэропорт полностью разрушен, 13 января 2015 года в ходе очередного штурма рухнула диспетчерская вышка. Бойцов украинских подразделений, которые обороняли международный терминал, за особую стойкость прозвали «киборгами»