Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37
Политика ,  
0 
Хакеры выставили на торги информацию якобы с гаджетов Медведева

Хакеры выставили на торги, как они утверждают, копию информации с гаджетов премьер-министра России Дмитрия Медведева. Лот размещен на портале Exchange of Information.

Аукцион продлится с 9 по 23 февраля 2015 года. Продавцом материала является группа «Анонимный интернационал», также известная как Shaltay Boltay.

Как утверждается в описании, в состав лота входит информация с трех устройств Медведева, находившихся в iCloud. Файлы содержат несколько тысяч SMS-сообщений, фотографии и видео, сделанные самим премьером, историю звонков, контакты телефонной книги, информацию Skype, а также данные из приложений, использовавшихся на данных устройствах.

Общий размер файлов составляет более 1 Гб. Информация с устройств была загружена по состоянию на август 2014 года.

Начальная цена лота составляет 100 биткоинов (около $22 тыс.), цена единовременного выкупа – 500 биткоинов (около $110 тыс.).

Ранее Shaltay Boltay выставил за 150 биткоинов (около $35 тыс.) на продажу переписку пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой.

«Анонимный интернационал» начал публиковать, по их утверждению, письма из электронной почты высокопоставленных чиновников и документы администрации президента в 2014 году.