Лента новостей
В «Зените» после назначения Дюкова главой РФС сменили руководство Общество, 16:09 Отказ УМВД возбуждать дело против чиновника из команды Росселя отменили Общество, 16:03 В Северной Осетии задержали полковника полиции за взятку в $100 тыс. Общество, 15:56 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 15:47 Гвинет Пэлтроу подала встречный иск к пенсионеру за столкновение на лыжах Общество, 15:40 Медведев поручил проработать вопрос о запрете «клеток» в залах суда Общество, 15:37 Роспотребнадзор допустил студентов ВШЭ до занятий после прививок от кори Общество, 15:32 Основатель McAfee спрогнозировал подорожание биткоина в 250 раз за 2 года Крипто, 15:25 «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:23 Суд в Москве продлил арест обвиняемому в шпионаже американцу Уилану Общество, 15:17 Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 15:15 МИД нашел украинский след в поставках США оружия противникам Мадуро Политика, 15:04 «Аэрофлот» отменил и перенес рейсы из-за прогноза погоды в Москве Общество, 15:02 Привезенного в гробу к зданию правительства в Самаре мужчину похоронили Общество, 14:57
Война санкций ,  
0 
Глава BP опроверг планы по продаже акций «Роснефти»

Британская нефтегазовая компания BP, которая является вторым по величине после РФ акционером ОАО «Роснефть», не планирует продавать акции российской компании. Об этом заявил глава BP Роберт Дадли, передает РИА Новости.

«Мы остаемся капитально приверженными нашим российским инвестициям и работе с «Роснефью». Мы работаем там очень долгое время», – сказал он, отметив, что его компания всегда придерживается требований санкций. «Я не представляю нас делающими инвестиции в другие компании в России. Люди спрашивают меня, планируем ли мы продавать наши акции. Ответ – нет», – добавил Дадли, пояснив, что считает покупку акций «Роснефти» хорошей инвестицией.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 18 декабря капитализация «Роснефти» упала до $35,6 млрд – меньше, чем компания в начале 2014 года заплатила за ТНК-BP ($54,5 млрд).

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"