Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизнь в самоизоляции после введения штрафов в Москве. Инструкция Общество, 01:45 Disney сообщила даты выхода перенесенных фильмов студии из-за пандемии Бизнес, 01:36 Шестой самолет с помощью России в борьбе с коронавирусом прибыл в Сербию Общество, 01:06 Застройщиков не будут штрафовать за срыв сроков на фоне коронавируса Общество, 00:49 РФПИ передал США разработанную с Японией тест-систему на коронавирус Общество, 00:45 Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа Общество, 03 апр, 23:49 Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах Общество, 03 апр, 23:45 В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет Общество, 03 апр, 23:41 Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение Индустрия 4.0, 03 апр, 23:41  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля Общество, 03 апр, 23:25 «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России Общество, 03 апр, 23:21 Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке Экономика, 03 апр, 23:12 В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху Общество, 03 апр, 23:09 Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% Экономика, 03 апр, 22:54
Политика ,  
0 

Расследованием взлома аккаунта Centcom занялось ФБР

В ФБР заявили, что начали расследование взлома аккаунта Центрального командования Вооруженных сил США (Centcom), сообщает Reuters.

Как отметили в бюро, работа ведется совместно с представителями Минобороны США.

Твиттер-аккаунт командования ВС США был взломан хакерами-исламистами около 20:30. На странице были размещены обращения к американским солдатам от имени ИГИЛ. 

Примерно через полчаса после взлома твиттера командования ВС США действие подвергшейся атаке учетной записи было приостановлено. Помимо твиттер-аккаунта был также взломан канал Центрального командования ВС США в YouTube. 

В числе «секретной информации», опубликованной в твиттер-аккаунте Пентагона, были схемы, которые были представлены как оперативные планы Пентагона на случай начала военных действий в Китае и КНДР.