Лента новостей
Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Победителем «Кинотавра» стал фильм «Бык» Бориса Акопова Общество, 20:19 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Приговор Навальному ,  
0 
Навальный прибыл в офис ФБК в сопровождении сотрудников ФСИН

Алексей Навальный прибыл в офис возглавляемого им Фонда борьбы с коррупцией. Его сопровождают два сотрудника ФСИН, сообщается в твиттере оппозиционера. Алексей Навальный

«Две машины сопровождают от дома. В офис со мной поднялись два сотрудника ФСИН», – написал Навальный. Он уточнил, что один из представителей службы является подполковником.

5 января Навальный сообщил, что не собирается соблюдать условия домашнего ареста. Он опубликовал фотографию срезанного электронного браслета, с помощью которого ФСИН наблюдала за его перемещениями.

Затем ФСИН дважды отправляла в Замоскворецкий суд жалобу на действия политика, однако оба документа были возвращены. Пресс-секретарь суда Юлия Петрова пояснила, что нормы УПК не предусматривают рассмотрения таких жалоб после вынесения решения по делу.

Замоскворецкий суд оставил Навального под домашним арестом до вступления в силу приговора по делу «Ив Роше». Политик находился под ним с февраля 2014 года.

30 декабря братья Олег и Алексей Навальные были признаны виновными по делу о хищении средств у компаний «Ив Роше Восток» и МПК. Олега приговорили к 3,5 годам колонии общего режима. Алексей получил такой же срок, однако отбывать его он будет условно.

Фотогалерея 
Между тюрьмой и заграницей: члены совета оппозиции два года спустя