Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК возбудил дело по факту пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге Общество, 17:01 «Риски сохраняются». Что означает конец расследования для Alibaba и акций Инвестиции, 16:54 Пожар на «Невской мануфактуре» с борта коптера. Видео Общество, 16:53 В Москве появилась мемориальная доска космонавту Алексею Леонову Общество, 16:50 Дельфин выпустил клип на сингл «Ладони» в память о погибших врачах Стиль, 16:50 В ЦИАН зафиксировали резкий спад сделок с новостройками Москвы Недвижимость, 16:48 Умер актер из сериала «Клан Сопрано» Джозеф Сираво Общество, 16:41 Россия будет участвовать в заседании ПАСЕ дистанционно Политика, 16:40 «Спартак» обратился в РФС из-за судейства в матче с «Локомотивом» Спорт, 16:38 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 16:36 Идея Netflix: как «Леруа Мерлен» справился с нехваткой разработчиков Pro, 16:31 Италия назвала дату открытия туристического сезона Бизнес, 16:31 Алиев потребовал ответа на вопрос о применении «Искандеров» в Карабахе Политика, 16:25 «Спартак» оценил судейство в игре с «Локомотивом» фразой «великий слепой» Спорт, 16:19
Экономика ,  
0 

Представитель ФРС назвал падение цен на нефть благом для экономики США

Падение цен на нефть позитивно для американских граждан и «в целом хорошо» для американской экономики. Об этом заявил глава ФРБ Миннеаполиса Нараяна Кочерлакота, передает Reuters.

В то же время, по его словам, снижение цен на нефть положительно скажется на бурении и добыче нефти в Северной Дакоте, где местная экономика переживает нефтяной бум последние несколько лет. Кочерлакота также заявил, что считает, что американская экономика может продолжить расти, даже если мировая экономика слабеет, но добавил, что самая большая проблема для экономического роста в США в том, будет ли ФРС повышать ставки.

7 января стоимость Brent впервые с мая 2009 года опустилась ниже $50 – до $49,66/барр.

Что говорят о падении цены на нефть
Фотогалерея