Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе Политика, 00:14 Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале Общество, 00:09 В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий Политика, 00:00 Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США Политика, 20 фев, 23:46 Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями Общество, 20 фев, 23:38 Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе Политика, 20 фев, 23:27 Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом Политика, 20 фев, 23:26 Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу Политика, 20 фев, 23:21 В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве Общество, 20 фев, 23:09 Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж Общество, 20 фев, 22:32  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 Стиль, 20 фев, 22:11 Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро Общество, 20 фев, 22:10 Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России Политика, 20 фев, 22:04 Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе Политика, 20 фев, 21:53
Политика ,  
0 

Хилари Клинтон доставили в больницу с тромбом

Госсекретарь США Хилари Клинтон была госпитализирована 30 декабря в один из госпиталей Нью-Йорка после того, как врачи обнаружили у нее тромб. По сообщению CNN, проблемы со здоровьем у политика связаны с сотрясением мозга, которое она перенесла.
Фото: Global Look Press

В середине декабря глава внешнеполитического ведомства заразилась кишечной инфекцией, результатом чего стало частичное обезвоживание организма. Слабость, на которую жаловалась госсекретарь, привела к тому, что она потеряла сознание, получив при падении сотрясение мозга. Врачи предписали Х.Клинтон в течение недели работать дома, а вслед за тем предложили провести обследование.

О состоянии здоровья политика журналистам рассказал ее официальный представитель Ф.Рейнес. По его словам, госсекретарь в настоящий момент проходит курс лечения антикоагулянтами.

В 2013 г. Хилари Клинтон покинет должность главы американской дипломатии, уступив его сенатору Джону Керри. На высоком посту супруга 42-го президента США установила рекорд среди всех госсекретарей, начиная с Томаса Джефферсона, по количеству поездок, совершенных за рубеж.

Преемник Х.Клинтон во главе Госдепа Дж.Керри в течение 27 лет входил в состав сенатского комитета по международным делам. Известный представитель Демпартии, в прошлом баллотировавшийся на пост президента, он имеет репутацию борца за сохранение окружающей среды.