Лента новостей
Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика
Кандидат в президенты США обвинен в сексуальных домогательствах
Политика, 31 окт 2011, 09:47
0
Кандидат в президенты США обвинен в сексуальных домогательствах
История экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, лишившегося работы и потерявшего шансы на президентство во Франции из-за сексуального скандала, повторяется в США. В СМИ появилась информация о том, что в домогательствах подозревается кандидат от Республиканской партии Герман Кейн, передает Associated Press.

Утверждается, что в период, когда темнокожий уроженец Аризоны занимал пост главы Национальной ассоциации ресторанов, на него поступили жалобы по меньшей мере от двух сотрудниц ассоциации, обвиняющих его в домогательствах.

Сам Г.Кейн отрицает все обвинения. По словам пресс-секретаря политика, обвинения в сексуальных домогательствах сфабрикованы и являются нечестной игрой в адрес самого популярного кандидата от республиканцев. Обвинения беспочвенны и выстроены на невероятно слабой доказательной базе, основанной на информации из сомнительных источников, и могут также являться проявлением личной неприязни к Г.Кейну с целью бросить тень на его личность и распространить слухи, несоответствующие реальности, сообщает пресс служба.

Согласно опросам общественного мнения, республиканец Г.Кейн пользуется большой симпатией электората и имеет все шансы быть выдвинутым в президенты от своей партии. Г.Кейн наряду с другими претендентами на место единого кандидата от республиканцев уже участвовал в первых телевизионных дебатах. Тогда политологи сошлись во мнении, что он смог продемонстрировать ряд преимуществ, среди которых - опыт в бизнесе.

Г.Кейн является на данный момент единственным афроамериканцем среди кандидатов-республиканцев. Бывший гендиректор сети пиццерий возглавлял группу лоббистов-ритейлеров, а в 1992-2008гг. входил в совет директоров компании, которая занимается распределением газа в штате Канзас.

Добавим, что выборы президента США состоятся 6 ноября 2012г.