Лента новостей
МИД России назвал легализацию каннабиса в Канаде грубым нарушением права 21:24, Политика Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес
Рогозин предложил госсекретарю США провести переговоры с Сердючкой
Политика, 31 янв 2014, 15:51
0
Рогозин предложил госсекретарю США провести переговоры с Сердючкой
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин раскритиковал предстоящие переговоры госсекретаря США Джона Керри с украинскими оппозиционерами Виталием Кличко и певицей Русланой, назвав их цирком.
Фото: Global Look Press

Такое мнение российский политик выразил в своем микроблоге. "Надо еще Верку Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание!" - иронично отметил Рогозин.

Ранее СМИ сообщили о том, что в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, которая открывается сегодня, 31 января, Керри планирует встретиться с лидерами украинской оппозиции, среди которых - глава партии "УДАР" Кличко и певица Руслана, являющаяся активной сторонницей Евромайдана.

Вчера, 30 января, Керри уже беседовал по телефону с несколькими представителями оппозиции на Украине. Госсекретарь США призвал к мирному разрешению конфликта в республике и поддержал стремление Украины к объединению с Евросоюзом.

Напомним, в конце прошлого года на Украине начались акции протеста после того, как правительство страны объявило о решении приостановить процесс евроинтеграции. В январе 2014г. в Киеве произошли столкновения силовиков с оппозиционерами, которые начали строить баррикады в центре украинской столицы.

Власти США несколько раз выступали с осуждением конфликта на Украине. Президент Барак Обама призвал украинского коллегу Виктора Януковича "соблюдать принцип свободы выражения своих взглядов для всех людей", а вице-президент США Джо Байден уже трижды говорил с украинским лидером по поводу ситуации в стране.

Накануне стало известно, что администрация Обамы готовит введение финансовых санкций для ряда украинских чиновников, которые коснутся и некоторых оппозиционных политиков. Эти санкции могут быть быстро введены в действие в случае продолжения столкновений между силами правопорядка и противниками действующих властей.