Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Балконы, лоджии, террасы: что девелоперы предлагают покупателям Недвижимость, 12:16 В Тбилиси посетителей банка взяли в заложники Общество, 12:12 Акции «Северстали» выросли на 3% после рекомендации по дивидендам Инвестиции, 12:10 Россияне выиграли произвольный танец на командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 12:07 Речь Байдена о санкциях против России и разговоре с Путиным. Видео Политика, 11:55 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 11:54 Рубль полностью отыграл санкционные потери предыдущего дня Инвестиции, 11:48 СМИ сообщили о пропуске хоккеистом России юниорского ЧМ из-за решения США Спорт, 11:42 Как российские управленцы превращают финансистов в «учетчиков гороха» Pro, 11:42 Авиакомпании нарастили долги по аренде самолетов Superjet 100 Бизнес, 11:31 СК потребовал ареста замглавы департамента экономики и развития Москвы Политика, 11:25 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 11:25 Посол Британии прибыла в МИД после визита дипломата России в Форин-офис Политика, 11:22 Мишустин заявил о способности России лучше других стран бороться с COVID Политика, 11:20
Политика ,  
0 

Кремль рассказал о поздоровавшихся на G20 Путине и Трампе

Пресс-секретарь российского президента сообщил, что времени на общение у двух лидеров не было, но они успели поприветствовать друг друга. Как и когда это произошло, не уточняется
Владимир Путин и Дональд Трамп (справа)
Владимир Путин и Дональд Трамп (справа) (Фото: Marcos Brindicci / Reuters)

Владимир Путин и Дональд Трамп на саммите G20 в Аргентине не смогли пообщаться, но поприветствовали друг друга. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Лидеры [России и США] просто поздоровались», — сказал Песков, отвечая на вопрос, удалось ли президентам перекинуться парой слов. Пресс-секретарь уточнил, что у Трампа и Путина не было возможности пообщаться.

Помощник президента России Юрий Ушаков в разговоре с агентством «РИА Новости» подтвердил, что главы двух государств поздоровались, но не уточнил, когда и в каком виде (словами или рукопожатием) произошло это приветствие.

Изначально в рамках саммита «Большой двадцатки» должны были состояться двусторонние переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа. Однако накануне саммита американский президент отменил встречу, объяснив свое решение конфликтом России и Украины в Керченском проливе. Условием возможной встречи в будущем Трамп назвал освобождение задержанных российской стороной украинских моряков.

«Хороший первый шаг»: западные СМИ об отмене встречи Трампа и Путина
Политика
Дональд Трамп

Саммит G20 открылся в пятницу в Буэнос-Айресе. На открытой для журналистов части первой рабочей встречи саммита Путин и Трамп не общались, так же как и на церемонии официального фотографирования, об этом сообщал корреспондент РБК.