Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделило более 350 млн руб. на жилье ветеранам ВОВ Общество, 10:57 Главврач назвал число находящихся с коронавирусом пациентов в Коммунарке Общество, 10:54 В Москве выявили 536 новых пациентов с коронавирусом Общество, 10:51 Воробьев утвердил продолжающие работу во время карантина предприятия Общество, 10:48 Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома РБК и Россельхозбанк, 10:40 СК установил личности пятерых погибших при стрельбе в Рязанской области Общество, 10:34 СМИ сообщили о задержании дочери боксера Мейвезера за нападение с ножом Спорт, 10:29 Власти Подмосковья разъяснили правила поездок на машине при самоизоляции Общество, 10:22 В Москве разрешили работать салонам красоты с медлицензией Общество, 10:20 В Орехово-Зуево число пострадавших из-за взрыва газа выросло до десяти Общество, 10:09 В Коммунарке за сутки выписали 25 выздоровевших после коронавируса Общество, 10:04 Рынки времен пандемии: 10 худших акций первого квартала Quote, 10:00 Созвонимся: семейный телефонный квест РБК и Билайн, 09:58 Чеферин назвал крайний срок завершения розыгрыша Лиги чемпионов Спорт, 09:54
Политика ,  
0 

Кремль рассказал о поздоровавшихся на G20 Путине и Трампе

Пресс-секретарь российского президента сообщил, что времени на общение у двух лидеров не было, но они успели поприветствовать друг друга. Как и когда это произошло, не уточняется
Владимир Путин и Дональд Трамп (справа) (Фото: Marcos Brindicci / Reuters)

Владимир Путин и Дональд Трамп на саммите G20 в Аргентине не смогли пообщаться, но поприветствовали друг друга. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Лидеры [России и США] просто поздоровались», — сказал Песков, отвечая на вопрос, удалось ли президентам перекинуться парой слов. Пресс-секретарь уточнил, что у Трампа и Путина не было возможности пообщаться.

Помощник президента России Юрий Ушаков в разговоре с агентством «РИА Новости» подтвердил, что главы двух государств поздоровались, но не уточнил, когда и в каком виде (словами или рукопожатием) произошло это приветствие.

Изначально в рамках саммита «Большой двадцатки» должны были состояться двусторонние переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа. Однако накануне саммита американский президент отменил встречу, объяснив свое решение конфликтом России и Украины в Керченском проливе. Условием возможной встречи в будущем Трамп назвал освобождение задержанных российской стороной украинских моряков.

«Хороший первый шаг»: западные СМИ об отмене встречи Трампа и Путина
Политика

Саммит G20 открылся в пятницу в Буэнос-Айресе. На открытой для журналистов части первой рабочей встречи саммита Путин и Трамп не общались, так же как и на церемонии официального фотографирования, об этом сообщал корреспондент РБК.