Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Спорт, 15:41 Две трети россиян исключили планы уехать в отпуск летом Общество, 15:39 Hyundai обновит кроссовер Palisade в 2022 году Авто, 15:38 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 15:35 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:33 Почему продажники хронически не выполняют план — разбор от «Битрикс24» Pro, 15:31 СК сообщил о диагностированном у стрелка из Казани заболевании мозга Общество, 15:21 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Спорт, 15:18 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:14 Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга Крипто, 15:03 Instagram разрешит пользователям указывать местоимения в профиле Стиль, 15:03 Как Новая Зеландия обогнала Россию по поставкам леса в Китай. Инфографика Экономика, 15:02 Обвинение попросило 14 лет для гендиректора «Зимней вишни» Общество, 14:56 Кто пытается регулировать алгоритмы медиа и к чему это может привести Индустрия 4.0, 14:50
Политика ,  
0 

С.Берлускони: Никаких диких вечеринок, только элегантные суаре

"Никаких диких вечеринок, только элегантные суаре", - заявил премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в ответ на утверждение, что он прибегает к услугам эскорта и приглашает несовершеннолетних девушек, организуя шумные вечеринки на своих виллах. Такая информация содержалась в одной из депеш американского посольства в Риме, опубликованной сайтом WikiLeaks.

"Мне все равно, что пишут всякие дипломаты в своих донесениях, я не придаю значения словам третье- и четверосортных чиновников", - заявил глава итальянского правительства. "К сожалению, я никогда не участвовал в подобных диких вечеринках, может, они и интересны, но я на них никогда не бывал", - сказал С.Берлускони.

Напомним, что ранее сайт WikiLeaks опубликовал очередную порцию конфиденциальных материалов преимущественно Госдепартамента США, часть из которых находилась под грифом "секретно". Это сразу же вызвало широкий общественный резонанс.