Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Место компаньона Безоса для полета в космос продали за $28 млн Технологии и медиа, 21:24 Умер заслуженный артист России Сергей Урываев Общество, 21:11 Названо время возобновления матча Дании и Финляндии на Евро Спорт, 21:06 Объявлен состав сборной России на матч с Бельгией Спорт, 21:02 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 20:54 В УЕФА рассказали о состоянии потерявшего сознание лидера сборной Дании Спорт, 20:53 Путин оценил зарплату Героя труда словом «маловато» Политика, 20:50 Баку и Ереван обменялись пленными и картами минных полей Политика, 20:44 Сборная Нидерландов не будет преклонять колено перед матчами Евро Спорт, 20:34 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 20:28 Spiegel узнал об угрозе штрафа для Telegram на €55 млн в Германии Технологии и медиа, 20:22 В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07 Матч Дании и Финляндии приостановили из-за потери игроком сознания Спорт, 20:01 Тарпищев объяснил поражение Павлюченковой в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 19:52
Политика ,  
0 

Кремль назвал разоблачения WikiLeaks голливудскими сказками

Кремль прояснил свою позицию относительно скандала вокруг публикации сайтом-разоблачителем WikiLeaks переписки американских дипломатов, которые нелицеприятно отзывались о российском руководстве. Об этом сообщает радиостанция РСН со ссылкой на пресс-секретаря президента России Наталью Тимакову.

Пресс-секретарь главы российского государства назвала сенсационные материалы WikiLeaks неинтересными. При этом Н.Тимакова добавила, что "вымышленные голливудские герои вряд ли нуждаются в комментариях".

Отметим, что обнародованные сайтом WikiLeaks рассекреченные материалы Госдепартамента США содержат переписку американских дипломатов, которые критикуют европейских лидеров. В переписке говорится также о российских президенте и премьер-министре.

Кроме того, сайт опубликовал данные о тайных соглашениях между Израилем, США и Россией. По данным скандально известного портала, США согласились поставить Тель-Авиву противобункерные бомбы GBU-28 для нападения на Иран. Кроме того, сообщалось, что условием аннулирования Россией контракта с Тегераном о поставке зенитно-ракетного комплекса С-300 стала продажа за 1 млрд долл. новейших израильских технологий беспилотников.