Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне Политика, 04:34 Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 Общество, 04:08 Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов Общество, 04:02 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53
Политика ,  
0 
Путин и Медведев вместе потренировались в спортзале и позавтракали
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали. Отдых руководителей страны показали основные российские телеканалы
Президент России Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев (слева направо) в резиденции «Бочаров ручей» (Фото: ТАСС)

Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров Ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах, сообщает телеканал «Россия 24».

После тренировки Путин и Медведев позавтракали на открытой террасе. Причем частично они приготовили еду самостоятельно. В частности, президент и премьер пожарили мясо на барбекю.

За завтраком, который завершился чаем, Путин и Медведев обсудили ряд актуальных вопросов.

26 августа фонд общественного мнения «Левада-Центр» опубликовал данные, в соответствии с которыми рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента России сократился до 83%.

Деятельность Дмитрия Медведева на посту премьер-министра одобрил 61% респондентов, противоположного мнения придерживаются 38% участников опроса.

Фото: ТАСС

Фото: ТАСС

Фото: ТАСС

Фото: ТАСС

Фото: ТАСС