Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемого в отмывании $4 млрд через Bitcoin Винника доставили в Париж Крипто, 18:05 Что готовят в ресторанах Москвы на китайский Новый год Стиль, 18:01 Сизиф и критик: как детские травмы мешают добиваться успехов в бизнесе Pro, 17:57 Российских дипломатов вышлют из Болгарии после обвинений в шпионаже Политика, 17:57 Выздоровела женщина, первая в мире заразившаяся вирусом в Китае Общество, 17:56 Роджер Федерер выиграл 100-й матч на Australian Open за карьеру Спорт, 17:54 Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК «Энергия» Общество, 17:52 Защита обсудит с израильтянкой Иссахар ходатайство Путину о помиловании Общество, 17:39 Турчак сообщил о возможном исключении главы Чувашии из «Единой России» Общество, 17:38 Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе Общество, 17:38 Суд по просьбе ЦБ закрыл заседание по иску «Открытия» к бывшим владельцам Общество, 17:30 Адвокат Винника сообщил о его критическом состоянии Общество, 17:25 «Новотранс» направила комиссию на место обрушения крыши завода в Кузбассе Общество, 17:17 В Рязанской области умерла старейший практикующий хирург Левушкина Общество, 17:11
Политика ,  
0 

Дебаты кандидатов в мэры Москвы не покажут в прямом эфире

Теледебаты кандидатов в мэры Москвы не будут транслироваться в прямом эфире. Словесные поединки покажут в записи на телеканалах "Москва-24" и "Москва-Доверие".
Фото: tv.m24.ru

Такое решение Мосгоризбиркома объясняется "отсутствием технических возможностей" на городском круглосуточном телеканале, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на руководство каналов.

Увидеть дебаты жители столицы смогут по будням в 13:15 мск в эфире "Москвы-24" и в 18:15 мск на канале "Москва-Доверие". Кроме того, эфирное время кандидатам предоставят радиостанции "Москва FM" и "Говорит Москва".

Комментируя сообщение, блогеры припомнили, что на телеканале с "отсутствующими техническими возможностями" Сергей Собянин недавно проводил прямую линию в прямом эфире. Что касается участия в дебатах врио мэра Москвы, по данным избирательного штаба, он не намерен дискутировать с соперниками по предвыборной гонке.

На протяжении всей кампании в адрес чиновника со стороны оппозиционера Алексея Навального и его представителя Леонида Волкова звучали оскорбительные высказывания и это "дает возможность отказаться от дебатов, которые, скорее всего, прошли бы в таком же тоне", отметили представители штаба С.Собянина.

Ранее в Кремле заявили, что участие в дебатах - это проявление уважения к избирателям, хотя каждый случай остается на усмотрение самого кандидата. В качестве альтернативы рассматривается телеформат, в соответствии с которым все кандидаты смогут выступить с краткой речью на ТВ, без обменов вопросами и ответами.