Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы Политика, 23 мая, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23 мая, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23 мая, 23:00
Политика ,  
0 
В.Путин пообещал после выборов в 2012г. "заняться гигиеной"
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что после президентских выборов 2012г. "пойдет умываться в гигиеническом и политическом смыслах". Об этом он сообщил, отвечая на вопрос одного из делегатов межрегионального съезда "Единой России" о первых действиях после выборов.

"Пойду умываться. И в гигиеническом, и в политическом смысле. После всех кампаний, которые нам предстоит провести, думаю, можно будет заняться гигиеной", - сказал он.

Отметим, что В.Путин о своем решении баллотироваться в президенты пока не объявлял, но и не исключил своего участия. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич Медведев не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сказал премьер.

О своем возможном участии в президентских выборах заявлял и Д.Медведев. По словам главы государства, решение об этом будет принято в ближайшее время.

Глава государства в интервью газете Financial Times по итогам Петербургского экономического форума заявил, что отвергает возможность своего участия в президентских выборах одновременно с В.Путиным. По мнению президента, сценарий, по которому и он, и В.Путин могли бы одновременно баллотироваться в президенты, является не самым лучшим для страны.