Лента новостей
Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 20 апр, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 20 апр, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 20 апр, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 20 апр, 21:05
Политика ,  
0 
П.Бремер: Дж.Буша не интересовала борьба с терроризмом
До терактов 11 сентября 2001г. президент США Джордж Буш не уделял никакого внимания проблеме терроризма, заявил глава временной американской администрации в Ираке Пол Бремер. Выступая на пресс-конференции в Вашингтоне, П.Бремер заявил, что Соединенные Штаты совершенно не были подготовлены к нападению террористов, а Белый дом воспринял это как что-то неожиданное и непонятное, передает АР.

В заключение глава американской администрации в Ираке сказал, что война, которую ведет Вашингтон с международным терроризмом, будет бесконечной. "В войне с терроризмом, как и в войне с преступностью нет победы, а значит, она не может быть завершена", - заключил П.Бремер.

Напомним, что 29 апреля в Овальном кабинете Белого дома президент США Джордж Буш и вице-президент Дик Чейни дали показания независимой комиссии по расследованию терактов 11 сентября. Однако все сказанное высшими должностными лицами Америки еще долго останется тайной - запись беседы не производилась.