Лента новостей
Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика Слова Трампа об успехах встретили смехом на Генассамблее ООН 18:18, Политика Как инвесторы теряют деньги: 70% токенов подешевели после ICO 18:18, Крипто Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика США ввели санкции против жены Мадуро и министра обороны Венесуэлы 18:08, Политика Мантуров назвал стоимость проекта совместного с Китаем самолета 17:52, Технологии и медиа В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Volvo представила новый универсал для бездорожья 17:40, Авто Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес
Партия В.Януковича не исключает союза с блоком В.Ющенко
Политика, 30 мар 2006, 20:19
0
Партия В.Януковича не исключает союза с блоком В.Ющенко
"Партия регионов" не исключает возможности создания парламентской коалиции с президентским блоком "Наша Украина", заявил сегодня на пресс-конференции Ринат Ахметов, входящий в первую десятку избирательного списка "Партии регионов" и считающийся самым богатым человеком страны.

"Бывает брак по любви, а бывает брак по расчету. В нашем случае любви нет, но может быть брак ради экономического роста Украины", - сказал Р.Ахметов. При этом он подчеркнул, что "Партия регионов" открыта для диалога о создании коалиции в будущем парламенте со всеми политическими силами.

"Партия регионов" открыта для диалога", - заявил Р.Ахметов. "Есть договор, а есть сговор. Договор - это тогда, когда четко и понятно определены общие цели. Наша цель - экономический рост и объединение Украины, - продолжил он. - Сговор - это тогда, когда хотят поделить кресло. Но при этом цели у всех разные, зато такие аппетиты и никакой диеты. А кресла хотят такие, что ни одна мебельная фабрика не научилась их изготавливать".

Р.Ахметов заверил также, что не претендует на премьерство. "Я однозначно не буду работать в правительстве, буду работать в парламенте в качестве народного депутата", - сказал он.

Между тем на Украине до сих пор продолжается подсчет голосов. На 18:30 мск было подсчитано 99,95% бюллетеней. Расклад сил никак не изменился, лишь некоторым претендентам на места в парламенте добавились сотые процента голосов. В Раду по-прежнему проходят 5 политических объединений: "Партия регионов", Блок Юлии Тимошенко, пропрезидентский блок "Наша Украина", Соцпартия Александра Мороза и Коммунистическая партия Украины.