Лента новостей
В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont
Партия В.Януковича не исключает союза с блоком В.Ющенко
Политика, 30 мар 2006, 20:19
0
Партия В.Януковича не исключает союза с блоком В.Ющенко
"Партия регионов" не исключает возможности создания парламентской коалиции с президентским блоком "Наша Украина", заявил сегодня на пресс-конференции Ринат Ахметов, входящий в первую десятку избирательного списка "Партии регионов" и считающийся самым богатым человеком страны.

"Бывает брак по любви, а бывает брак по расчету. В нашем случае любви нет, но может быть брак ради экономического роста Украины", - сказал Р.Ахметов. При этом он подчеркнул, что "Партия регионов" открыта для диалога о создании коалиции в будущем парламенте со всеми политическими силами.

"Партия регионов" открыта для диалога", - заявил Р.Ахметов. "Есть договор, а есть сговор. Договор - это тогда, когда четко и понятно определены общие цели. Наша цель - экономический рост и объединение Украины, - продолжил он. - Сговор - это тогда, когда хотят поделить кресло. Но при этом цели у всех разные, зато такие аппетиты и никакой диеты. А кресла хотят такие, что ни одна мебельная фабрика не научилась их изготавливать".

Р.Ахметов заверил также, что не претендует на премьерство. "Я однозначно не буду работать в правительстве, буду работать в парламенте в качестве народного депутата", - сказал он.

Между тем на Украине до сих пор продолжается подсчет голосов. На 18:30 мск было подсчитано 99,95% бюллетеней. Расклад сил никак не изменился, лишь некоторым претендентам на места в парламенте добавились сотые процента голосов. В Раду по-прежнему проходят 5 политических объединений: "Партия регионов", Блок Юлии Тимошенко, пропрезидентский блок "Наша Украина", Соцпартия Александра Мороза и Коммунистическая партия Украины.