Лента новостей
Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика Экс-губернатор стал замгендиректора в одной из структур «Металлсервиса» 09:23, Политика В Новосибирской области 30 тыс. жителей остались без света из-за грозы 09:20, Общество В Таиланде впервые с 2009 года казнили преступника 09:13, Общество Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 09:10, Партнерский материал Власти объявили наводнение в Мичигане стихийным бедствием 08:53, Общество Летчик Ярошенко пожаловался на ухудшение условий содержания в США 08:43, Общество Российские моряки со стоящего в Китае судна попросили о репатриации 08:35, Общество Илон Маск обвинил сотрудника Tesla в масштабном саботаже 08:26, Бизнес В Китае пообещали ответить на угрозы Трампа о пошлинах на $200 млрд 08:12, Экономика Правительство допустило поддержку нефтяников после просьб Сечина 08:02, Бизнес «Роскачество» к ЧМ-2018 дало рекомендации по выбору креветок 08:00, Общество Половина россиян высказались за президентство Путина после 2024 года 07:59, Политика Посольство ответило на призыв Госдепа освободить «политзаключенных» 07:39, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:31, РБК и Nespresso Дело Шестуна завели из-за домиков для сторожей 07:18, Общество Бывший президент Украины спрогнозировал отказ России от Крыма 07:00, Политика Лайнер вернулся в Новосибирск из-за попавшей в лобовое стекло птицы 06:39, Общество Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну 05:59, Политика Госдеп призвал освободить находящихся в России «политзаключенных» 05:58, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к «ФК Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество ОБСЕ заявила о «самой напряженной» ситуации в Донбассе с начала года 03:39, Политика Двое пострадавших при стрельбе в Мальме умерли в больнице 03:24, Общество
Партия В.Януковича не исключает союза с блоком В.Ющенко
Политика, 30 мар 2006, 20:19
0
Партия В.Януковича не исключает союза с блоком В.Ющенко
"Партия регионов" не исключает возможности создания парламентской коалиции с президентским блоком "Наша Украина", заявил сегодня на пресс-конференции Ринат Ахметов, входящий в первую десятку избирательного списка "Партии регионов" и считающийся самым богатым человеком страны.

"Бывает брак по любви, а бывает брак по расчету. В нашем случае любви нет, но может быть брак ради экономического роста Украины", - сказал Р.Ахметов. При этом он подчеркнул, что "Партия регионов" открыта для диалога о создании коалиции в будущем парламенте со всеми политическими силами.

"Партия регионов" открыта для диалога", - заявил Р.Ахметов. "Есть договор, а есть сговор. Договор - это тогда, когда четко и понятно определены общие цели. Наша цель - экономический рост и объединение Украины, - продолжил он. - Сговор - это тогда, когда хотят поделить кресло. Но при этом цели у всех разные, зато такие аппетиты и никакой диеты. А кресла хотят такие, что ни одна мебельная фабрика не научилась их изготавливать".

Р.Ахметов заверил также, что не претендует на премьерство. "Я однозначно не буду работать в правительстве, буду работать в парламенте в качестве народного депутата", - сказал он.

Между тем на Украине до сих пор продолжается подсчет голосов. На 18:30 мск было подсчитано 99,95% бюллетеней. Расклад сил никак не изменился, лишь некоторым претендентам на места в парламенте добавились сотые процента голосов. В Раду по-прежнему проходят 5 политических объединений: "Партия регионов", Блок Юлии Тимошенко, пропрезидентский блок "Наша Украина", Соцпартия Александра Мороза и Коммунистическая партия Украины.