Лента новостей
Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество
Партия В.Януковича не исключает союза с блоком В.Ющенко
Политика, 30 мар 2006, 20:19
0
Партия В.Януковича не исключает союза с блоком В.Ющенко
"Партия регионов" не исключает возможности создания парламентской коалиции с президентским блоком "Наша Украина", заявил сегодня на пресс-конференции Ринат Ахметов, входящий в первую десятку избирательного списка "Партии регионов" и считающийся самым богатым человеком страны.

"Бывает брак по любви, а бывает брак по расчету. В нашем случае любви нет, но может быть брак ради экономического роста Украины", - сказал Р.Ахметов. При этом он подчеркнул, что "Партия регионов" открыта для диалога о создании коалиции в будущем парламенте со всеми политическими силами.

"Партия регионов" открыта для диалога", - заявил Р.Ахметов. "Есть договор, а есть сговор. Договор - это тогда, когда четко и понятно определены общие цели. Наша цель - экономический рост и объединение Украины, - продолжил он. - Сговор - это тогда, когда хотят поделить кресло. Но при этом цели у всех разные, зато такие аппетиты и никакой диеты. А кресла хотят такие, что ни одна мебельная фабрика не научилась их изготавливать".

Р.Ахметов заверил также, что не претендует на премьерство. "Я однозначно не буду работать в правительстве, буду работать в парламенте в качестве народного депутата", - сказал он.

Между тем на Украине до сих пор продолжается подсчет голосов. На 18:30 мск было подсчитано 99,95% бюллетеней. Расклад сил никак не изменился, лишь некоторым претендентам на места в парламенте добавились сотые процента голосов. В Раду по-прежнему проходят 5 политических объединений: "Партия регионов", Блок Юлии Тимошенко, пропрезидентский блок "Наша Украина", Соцпартия Александра Мороза и Коммунистическая партия Украины.