Лента новостей
В МЧС опровергли обрушение крыши склада в порту в Петербурге 18:21, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 18:15, РБК и «Ингосстрах» Петербург расторг все контракты с «Метростроем» 18:14, Бизнес Шипулин подтвердил планы участвовать в довыборах в Госдуму 18:14, Политика «Нафтогаз» назвал условие снижения суммы иска к «Газпрому» до $2 млрд 18:07, Бизнес Сенатор от Калифорнии решила выдвинуться в президенты США 17:59, Политика РФС сохранил первоначальную дату кубкового матча «Ростова» и «Краснодара» 17:54, Спорт Эксперты подсчитали пострадавших от задержки и отмены авиарейсов россиян 17:50, Общество Это никому не нужно: как вывести барбершоп в Красноярске на окупаемость 17:47, РБК и «Билайн» Бизнес BlaBlaCar анонсировал переход на идентификацию пользователей по паспорту 17:46, Общество Что будет с Bitcoin 17:46, Крипто Авиакомпании не смогли переложить рост стоимости топлива на пассажиров 17:45, Бизнес Цена переобучения одного предпенсионера выросла на 20 тыс. руб. 17:44, Экономика Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 17:43, РБК и Samsung Юбилеи вокруг выставки: хроника часового салона SIHH-2019 17:43, Стиль МВФ сократил прогноз по росту российской экономики 17:34, Экономика При взрыве в Афганистане погибли более сотни сотрудников спецслужб 17:28, Общество В Венесуэле подавили мятеж вооруженных гвардейцев 17:25, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:20, РБК и Lexus Альфа-банк и «Тинькофф» увидели черты госмонополии в зарплатных проектах 17:17, Финансы Сервисы каршеринга раскритиковали идею оснастить машины скрытыми камерами 17:08, Бизнес Лилиан Паскье переизбрали на пост председателя ПАСЕ 17:06, Политика РАН приостановила присвоение звания патриарху из-за сомнений академиков 16:59, Общество Чему можно научить свой умный дом 16:58, РБК и «Ингосстрах» Такого не было 32 года: американский рынок акций показал рекордный рост 16:56, Quote Трамп, Уиллис и Миррен: названы номинанты на «Золотую малину» 16:56, Стиль Экс-тренер по биатлону отдал IBU данные о ложных заявлениях Родченкова 16:42, Общество Академики заявили о давлении в вопросе почетных званий от РАН 16:38, Общество
В Кремле рассказали о готовящейся встрече Путина с Трампом
Политика, 29 ноя 2018, 12:38
0
В Кремле рассказали о готовящейся встрече Путина с Трампом
По словам Дмитрия Пескова, в ходе саммита G20 в Аргентине президенты США и России проведут переговоры один на один, после чего состоится встреча в расширенном составе
Дональд Трамп и ​Владимир Путин   (Фото: Анатолий Мальцев / EPA / ТАСС)

На полях саммита G20 в Буэнос-Айресе (пройдет с 30 ноября по 1 декабря) президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп обсудят в первую очередь вопросы двусторонних отношений и стратегической безопасности, рассказал журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Нам необходимо думать, как начинать разговаривать по темам двусторонних отношений, по темам стратегической безопасности и разоруженческой тематики и региональным конфликтам. Нам необязательно соглашаться по всем вопросам, да ​это, пожалуй, и невозможно, но нам обязательно надо разговаривать. Это в интересах не только наших двух стран, это в интересах всего мира», — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента России отметил, что встреча Путина и Трампа пройдет 1 декабря, до начала третьего рабочего заседания саммита G20, а потому временные рамки будут «достаточно жесткими».

​«Сначала будет непродолжительное общение двух президентов (на выбор двух глав государств) и затем российско-американские переговоры, которые продлятся около часа», — пояснил Песков.

Он также подчеркнул, что Вашингтон проведение встречи подтвердил.

Ранее стало известно, что встреча Путина и Трампа начнется 1 декабря в 17:30 мск. При этом сам Трамп допускал возможность отказа от переговоров. Трамп говорил, что примет решение по встрече после того, как получит полный доклад о событиях в Керченском проливе, где российские пограничники задержали три корабля ВМС Украины. «Это будет определяющим. Может быть, я не буду встречаться. Мне не нравится эта агрессия», — заявлял Трамп.